Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Холодильники Miele
Фото: 

История компании насчитывает уже более века, и за это время производство прошло путь от маслобойки до широкого ассортимента современной бытовой техники. Холодильники занимают в этом ряду одно из первых мест.

Мороз по расписанию

Для чего на кухне холодильник? Вопрос, конечно, странный, но, тем не менее, вряд ли кто-нибудь сегодня об этом задумывается. Основная функция – хранение свежих продуктов при оптимальной температуре, либо заморозка на длительное время. Техника компании Миле отличается высоким качеством сборки, поэтому ремонт холодильников в москве требуется крайне редко. Надежные устройства обеспечивают потребителю длительное хранение продуктов питания в сочетании с комфортом и удобством эксплуатации.

  • Система DynaCool распределяет холодный воздух по всей камере, равномерно и быстро охлаждая все, что в ней находится.
  • Специальная зона PerfectFresh заметно продлевает срок свежести скоропортящихся продуктов. Выдвижная емкость с влажной климатической зоной предназначена для хранения свежих овощей и фруктов. В боксе с сухим воздухом надолго сохранят свои качества молочные и мясные продукты. А система SelfClose позволяет полностью и бесшумно выдвигать и задвигать емкости легким нажатием руки.
  • О том, чтобы на внутренних стенках не образовывалась снежная шапка, позаботится система автоматической разморозки NoFrost. Поэтому первым признаком сбоя в работе или отказа системы является нарастание льда в камере. В этом случае ремонт бытового холодильника Miele может выполнить только высококвалифицированный мастер из сервисного центра.

Внешний дизайн и разнообразие модельного ряда

Все холодильники компании Miele отличаются современным высокотехнологичным дизайном, что заметно выделяет их среди таких же по уровню устройств.

  • Благодаря специальному покрытию CleanSteel на внешней поверхности камеры отпечатки пальцев и детских ладошек остаются незаметными, что позволяет ухаживать за ней без применения специальных моющих средств.
  • Уникальная система ComfortClean, разработанная компанией, позволяет без особого труда содержать в чистоте и внутреннюю поверхность холодильника. Съемные полочки на дверце сделаны из специальной пластмассы, устойчивой к механическим, химическим и температурным воздействиям, что позволяет мыть их даже в посудомоечной машине.
  • Мягкое и бесшумное закрывание дверцы обеспечивает система SoftClose, благодаря которой случайно оставленная приоткрытой дверь холодильника закроется автоматически.

При создании интерьера кухни холодильники компании Miele можно подобрать для любого варианта.

  1. Это может быть отдельно стоящий агрегат, объединяющий в себе и холодильник, и морозильник, с возможностью установки температурного режима отдельно для каждой камеры.
  2. Модельный ряд позволяет выбрать и весьма популярный встроенный вариант – ведь ремонт холодильников Miele требуется очень редко. Зато такие модели обладают более высокой теплоизоляцией, что заметно снижает энергопотребление. Вообще, все холодильники Миле отличаются крайне низким расходом электроэнергии.
  3. Для любителей коллекционных напитков компания разработала специальный винный холодильник. На прочных деревянных полках может одновременно храниться более 150 бутылок вина емкостью 0,75 л. Климат-контроль поддерживает три независимые температурные зоны для создания наиболее подходящих условий хранения различных марок вина.

Постоянное стремление руководства компании к повышению качества выпускаемой продукции, снижению энергоемкости и увеличению модельного ряда обеспечивает холодильники Miele устойчивым покупательским спросом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: