Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Холодильные двери
Фото: 

Советские магазины, рестораны, складские помещения были оснащены промышленным оборудованием. На смену магазинам пришли маркеты со своими торговыми местами. Владельцы коммерческих предприятий, связанных с продуктами, начали проявлять интерес к обновлению оснащения.

Торговое холодильное оборудование позволяет сделать возможными условия хранения продуктов в соответствии с требованиями СНиП и ГОСТ, подробнее об этом можно узнать на старнице http://dveri-holod.ru/holodilnye-dveri/. В соответствии с данными инструкциями существует ряд требований для хранения продовольствия:

  • длительное хранение скоропортящихся продуктов;
  • обеспечение сохранности в различных условиях;
  • демонстрация товаров и приготовленных блюд;
  • выставление на продажу скоропортящихся и охлажденных продуктов и т.д.

Подбор холодильного оборудования зависит от величины торговой площади, назначения и конкретной особенности конструкции.

Основные виды холодильного оборудования:

  • холодильные двери;
  • холодильные машины;
  • сендвич-панели;
  • холодильный камеры;
  • камеры шоковой заморозки;
  • маятниковые двери;
  • технологические двери;
  • торговое холодильное оборудование.

В коммерческих целях холодильные стенды демонстрируют свою продукцию в супермаркетах, ресторанах, столовых и иных местах, заполненных товаром, что уже является рекламой. Новое отечественное и импортное оборудование отличается габаритами, формой, дополнительными функциями. Возможно даже подобрать определенную форму и дизайн.

К ним относят:

  • витрины, лари;
  • бонеты;
  • системы вентиляции и кондиционирования и т.д.;
  • морозильные камеры и шкафы.

Разнообразие оборудования для коммерческого применения

В супермаркетах, ресторанах, столовых и иных местах требуется создать особые условия для демонстрации продукции и обслуживания клиентов. Торговое холодильное оборудование позволяет решать данные задачи с минимальными затратами. Все необходимые агрегаты можно купить с учетом конкретных особенностей эксплуатации.

Компании, торгующие оборудованием для хранения продуктов, также предлагают комплектующие для него. Это удобно когда на месте решаются любые технические задачи. Так, если в продаже имеется производительные морозильные камеры, то двери для данной модели, как в данном интернет-магазине dveri-holod.ru, будут нужным дополнением.

Холодильное оборудование является самым выгодным местом в сегменте рынка. Идеально сочетание функциональности, универсальности, удобство в эксплуатации, современного дизайна, приемлемой стоимости, послепродажного обслуживания позволит привлечь своего покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: