Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой диван
Фото: 

Выбор мебели – это важный шаг при формировании интерьера дома, квартиры, офиса и т.д. Как известно, внешняя обстановка оказывает на человека большое влияние. Если в одном случае она содействует релаксации и умиротворению, в другом, напротив, помогает сосредоточиться и продуктивно работать. Например, офисным сотрудникам важно всегда быть в здоровом тонусе. Чтобы впоследствии не жалеть о сделанном выборе, покупать мебель нужно у надежных поставщиков.

Ассортимент, представленный на сайте marketpik.ru, сразу же привлекает внимание посетителей. Здесь можно приобрести корпусную и мягкую мебель от лучших отечественных производителей. Вниманию покупателей предлагаются гарнитуры для спальни, гостиной, прихожей, кухни и других помещений.Сегодня в интернет-магазине Marketpik каждый найдет то, что нужно именно ему. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, достаточно выбрать категорию мебели и ее наименование.Все представленные изделия варьируются по стоимости, материалу и стилю. Клиенту остается лишь определиться со своими вкусами и финансовыми возможностями.

В интернет-магазине реально также купить мебель нестандартной конфигурации. Угловые диваны недорого – отличная возможность сэкономить полезную площадь жилища. Кухонные уголки, в свою очередь, состоят из модулей, которые легко комбинировать в зависимости от особенностей кухни. Важно, что не только элитные, но и бюджетные конструкции отличаются высоким качеством. Они изготовлены по европейским технологиям и имеют необходимые сертификаты. Оставить заявку на мебель покупатель может онлайн или по телефону. Доставка заказа осуществляется в ближайшие два дня после его оформления.

Сотрудничая с производителем напрямую, Marketpik не нуждается в посреднических услугах. Это позволяет компании работать без наценок и комиссионных. На каждую проданную позицию интернет-магазин дает гарантию 18 месяцев. Чтоб исключить любые недоразумения, покупателю рекомендуют визуально осмотреть товар, прежде чем подписывать документ о доставке. В случае обнаружения брака клиент имеет право на замену изделия без каких-либо доплат.

Послегарантийное обслуживание производится по первому требованию клиента. Стоимость сервиса для покупателей магазина Marketpik ниже, чем в обычной ситуации. Периодически компания также проводит акции и распродажи. В этот период легче всего найти уникальное предложение и стать обладателем качественной эргономичной мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: