Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой диван
Фото: 

Выбор мебели – это важный шаг при формировании интерьера дома, квартиры, офиса и т.д. Как известно, внешняя обстановка оказывает на человека большое влияние. Если в одном случае она содействует релаксации и умиротворению, в другом, напротив, помогает сосредоточиться и продуктивно работать. Например, офисным сотрудникам важно всегда быть в здоровом тонусе. Чтобы впоследствии не жалеть о сделанном выборе, покупать мебель нужно у надежных поставщиков.

Ассортимент, представленный на сайте marketpik.ru, сразу же привлекает внимание посетителей. Здесь можно приобрести корпусную и мягкую мебель от лучших отечественных производителей. Вниманию покупателей предлагаются гарнитуры для спальни, гостиной, прихожей, кухни и других помещений.Сегодня в интернет-магазине Marketpik каждый найдет то, что нужно именно ему. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, достаточно выбрать категорию мебели и ее наименование.Все представленные изделия варьируются по стоимости, материалу и стилю. Клиенту остается лишь определиться со своими вкусами и финансовыми возможностями.

В интернет-магазине реально также купить мебель нестандартной конфигурации. Угловые диваны недорого – отличная возможность сэкономить полезную площадь жилища. Кухонные уголки, в свою очередь, состоят из модулей, которые легко комбинировать в зависимости от особенностей кухни. Важно, что не только элитные, но и бюджетные конструкции отличаются высоким качеством. Они изготовлены по европейским технологиям и имеют необходимые сертификаты. Оставить заявку на мебель покупатель может онлайн или по телефону. Доставка заказа осуществляется в ближайшие два дня после его оформления.

Сотрудничая с производителем напрямую, Marketpik не нуждается в посреднических услугах. Это позволяет компании работать без наценок и комиссионных. На каждую проданную позицию интернет-магазин дает гарантию 18 месяцев. Чтоб исключить любые недоразумения, покупателю рекомендуют визуально осмотреть товар, прежде чем подписывать документ о доставке. В случае обнаружения брака клиент имеет право на замену изделия без каких-либо доплат.

Послегарантийное обслуживание производится по первому требованию клиента. Стоимость сервиса для покупателей магазина Marketpik ниже, чем в обычной ситуации. Периодически компания также проводит акции и распродажи. В этот период легче всего найти уникальное предложение и стать обладателем качественной эргономичной мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: