Скачать программу
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
31.03.2020
Тенденции рынка, аналитика
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
31.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проект каркасного дома "Гефест"
Фото: Источник фото

Красивый и комфортный загородный дом - мечта многих городских жителей, уставших от суеты и загрязненной среды мегаполиса. Вместе с тем, строительство действительно качественного и долговечного сооружения может стать тяжким бременем для семейного бюджета. К счастью, есть более доступная альтернатива традиционным технологиям строительства - каркасный дом. Сегодня именно такому варианту все чаще отдается предпочтение при возведении современного загородного коттеджа.

Каркасная технология пришла к нам из Канады и скандинавских стран, где особенно ценятся практичность и экологичность жилья, а также его теплоизоляционные свойства. Однако сегодня далеко не все строительные компании придерживаются ее строгих стандартов качества. В связи с этим часто страдает и конечный результат их работы. Поэтому первое, на что стоит обратить внимание, приняв решение заказать каркасный дом, - это выбор надежной строительной компании. На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области такие услуги предоставляет фирма «ЮККА Дом», в арсенале которой возведение множества качественных загородных строений.

Специалисты компании готовы построить каркасный дом по типовому или индивидуальному проекту. Первый вариант подойдет тем, кто хочет сэкономить, при этом получив жилище гарантированно высокого качества, которое соответствует всем стандартам технологии. Строительство каркасного дома по индивидуальному проекту - это возможность реализовать все пожелания заказчика, создав уникальный архитектурный объект. Вместе с тем, какой бы вариант не выбрали клиенты компании «ЮККА Дом», в любом случае они получают жилье высокого класса с продуманной планировкой, при возведении которого используются только надежные материалы.

Отметим, что заказчики могут воспользоваться различными комплектациями домов:

  • каркас и кровля;
  • закрытый наружный контур;
  • дом под ключ.

Чаще всего специалисты «ЮККА Дом» рекомендуют клиентам третий вариант, ведь он позволяет существенно сократить сроки строительства и всего за несколько месяцев получить готовый к проживанию объект. В этом случае мастера компании берут на себя полный комплекс задач - от монтажа фундамента до внутренней отделки и прокладки коммуникаций. Клиент избавляется от необходимости подбирать бригаду для каждого этапа работ и может быть уверен в том, что результат будет полностью соответствовать его представлениям о комфорте и уюте. Кроме того, за счет особенностей технологии и возможностей оптовой закупки стройматериалов заказчики могут существенно снизить расходы на строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Cian.ru лого

Циан поможет рынку недвижимости пережить экономические последствия коронавируса

Циан – технологичный сервис по поиску недвижимости – выступил с мерами поддержки рынка недвижимости в рамках борьбы с экономическими последствиями пандемии COVID-19 (коронавируса). Пакет мер включает льготные условия на размещение объявлений, временное упрощение модерации и создание информационного ресурса для отслеживания ситуации на рынке недвижимости в период турбулентности.
00
Colliers International, логотип компании

Вакантность в сегменте стрит-ритейла может увеличиться до 7% по итогам года

В I квартале 2020 г. уровень вакантности на центральных торговых коридорах Москвы увеличился на 0,3 п.п. и составил 6,4%. Увеличение доли свободных площадей было зафиксировано на пешеходных улицах (3,9% против 3,1% в IV кв. 2019 г.), на центральных торговых коридорах (7,4% против 6,9% в IV кв. 2019 г.) и на Патриарших прудах (6,1% против 4,4% в IV кв. 2019 г.).
00
Ориентир логотип

Экономика вируса – время возможностей

Александра Селезнева, коммерческий директор компании Ориентир выступила в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованной Коммерсантъ.
00
ФНС лого

Более одного миллиона граждан подключились к личному кабинету налогоплательщика за три месяца

1,1 млн налогоплательщиков подключились к Личному кабинету в рамках акции «В Новый год без долгов!». Кампания стартовала в декабре 2019 года и завершилась в феврале 2020 года. Основная цель - информирование граждан о новых безналичных способах уплаты налогов, в том числе единым налоговым платежом и картой иностранного банка.
00

Более 15 тысяч рабочих мест создал инвестор в ТиНАО

Один из наиболее активных застройщиков в ТиНАО ГК «А101» за время работы на присоединенных к Москве территориях создала порядка 15,2 тыс. рабочих мест, - сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости: куда деть 3,5 млн рублей

В последние непростые дни многие озабочены сохранением сбережений и переводом их из национальной валюты в квадратные метры. Эксперты МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости выяснили, что, по данным базы эксклюзивных объектов компании, минимальная стоимость отдельной квартиры – 3,5 млн рублей. За эту стоимость можно приобрести малогабаритную квартиру площадью 15 кв.м в пятиэтажном доме старого фонда в спальном районе.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

АН «БОН ТОН»: курс на взвешенную ценовую политику

На первичном рынке в условиях действия ограничительных мер, вызванных распространением коронавируса, сформирован запрос на взвешенную ценовую политику. Как отмечают в АН «БОН ТОН», сейчас наблюдается временное охлаждение рынка. Поэтому сдерживание роста цен является важным шагом, позволяющим не отпугнуть покупателя, готового рассматривать в краткосрочной перспективе выход на рынок недвижимости.
00

Сергей Лёвкин: В Тушино возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

В Северо-Западном округе столицы возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
01
Группа компаний RRG, логотип

НАВИГАТОР ПУСТОТЫ И ДОСТУПНОСТИ: ГОРОД В ПОИСКАХ УЕДИНЕНИЯ

Habidatum совместно с RRG опубликовали интерактивную карту Москвы, которая может служить практическим инструментом навигации для людей в условиях социального дистанцирования после отмены жесткого карантина.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Медучреждение для жителей Косино-Ухтомского района построит представитель МСП

Земельный участок для строительства медцентра на востоке столицы выставлен на открытый аукцион. Побороться за аренду владения 4 на Лухмановской улице смогут субъекты малого и среднего предпринимательства.
00

Три медицинских объекта введут в Новой Москве в 2020 году

Три объекта медицины введут в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в 2020 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

Предварительный осмотр недвижимости с помощью 3D тура доступен на инвестиционном портале города Москвы. Посмотреть часть из них можно уже сейчас, часть лотов с интерактивным функционалам готовится к выставлению, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
MR Group

Старт продаж нового объёма квартир в ЖК «Селигер Сити»

Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир во второй очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который находится в 5 мин. от м. «Селигерская». В корпусах, возведение которых завершено, предлагаются квартиры площадью от 25,6 до 88 кв. м и стоимостью от 6 млн рублей.
Или войти с помощью: