Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект каркасного дома "Гефест"
Фото: Источник фото

Красивый и комфортный загородный дом - мечта многих городских жителей, уставших от суеты и загрязненной среды мегаполиса. Вместе с тем, строительство действительно качественного и долговечного сооружения может стать тяжким бременем для семейного бюджета. К счастью, есть более доступная альтернатива традиционным технологиям строительства - каркасный дом. Сегодня именно такому варианту все чаще отдается предпочтение при возведении современного загородного коттеджа.

Каркасная технология пришла к нам из Канады и скандинавских стран, где особенно ценятся практичность и экологичность жилья, а также его теплоизоляционные свойства. Однако сегодня далеко не все строительные компании придерживаются ее строгих стандартов качества. В связи с этим часто страдает и конечный результат их работы. Поэтому первое, на что стоит обратить внимание, приняв решение заказать каркасный дом, - это выбор надежной строительной компании. На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области такие услуги предоставляет фирма «ЮККА Дом», в арсенале которой возведение множества качественных загородных строений.

Специалисты компании готовы построить каркасный дом по типовому или индивидуальному проекту. Первый вариант подойдет тем, кто хочет сэкономить, при этом получив жилище гарантированно высокого качества, которое соответствует всем стандартам технологии. Строительство каркасного дома по индивидуальному проекту - это возможность реализовать все пожелания заказчика, создав уникальный архитектурный объект. Вместе с тем, какой бы вариант не выбрали клиенты компании «ЮККА Дом», в любом случае они получают жилье высокого класса с продуманной планировкой, при возведении которого используются только надежные материалы.

Отметим, что заказчики могут воспользоваться различными комплектациями домов:

  • каркас и кровля;
  • закрытый наружный контур;
  • дом под ключ.

Чаще всего специалисты «ЮККА Дом» рекомендуют клиентам третий вариант, ведь он позволяет существенно сократить сроки строительства и всего за несколько месяцев получить готовый к проживанию объект. В этом случае мастера компании берут на себя полный комплекс задач - от монтажа фундамента до внутренней отделки и прокладки коммуникаций. Клиент избавляется от необходимости подбирать бригаду для каждого этапа работ и может быть уверен в том, что результат будет полностью соответствовать его представлениям о комфорте и уюте. Кроме того, за счет особенностей технологии и возможностей оптовой закупки стройматериалов заказчики могут существенно снизить расходы на строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: