Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В любых крупных городах идет насыщенная деловая жизнь. Каждый день какие-то фирмы открываются, какие-то закрываются. Неизменным остается то, что коммерческая недвижимость всегда будет востребована. Как правило, речь идет об офисных помещениях, складах площадью от 10 кв.м и больше.

По какому признаку деловые организации покупают себе офисы и склады?

Самыми популярными всегда будут те варианты, которые находятся вблизи от станций метро, у остановок общественного транспорта, рядом с транспортными развязками. Понятно, что покупка или аренда помещения первой линии застройки обойдется в приличную сумму.

Такие же площади коммерческой недвижимости в спальных районах или на территории бывших заводов будут намного дешевле.

Самое дорогое и престижное место для офиса — это, конечно, центральная часть города. В городе Москва — территория внутри Садового кольца и в немногочисленных элитных районах. Так как в центре существует запрет на коммерческое строительство, то цены там будут только расти. Но в других районах столицы предложение свободных площадей намного превышает спрос, потому там цены значительно ниже, чем в центре.

Перед тем, как покупать или арендовать офис или другую недвижимость для бизнеса, необходимо собрать всю информацию об объекте. При сегодняшней насыщенности рынка недвижимости потребуются годы, чтобы просмотреть все варианты. Поэтому, чтобы не тратить время и нервы, лучше доверить выбор помещения тем, кто обладает полной базой предложений.

Организация gmsn.ru поможет подобрать хороший вариант с учетом всех пожеланий и цены.

Чаще всего офисы сдаются и продаются в таком состоянии, что можно сразу в них въезжать, то есть стены побелены, все необходимые коммуникации подведены.

Если вы хотите арендовать помещение для бизнеса, то нужно будет заполнить и подписать договор аренды. Грамотно составленный договор избавит вас от ненужных проблем в будущем, поэтому текст документа лучше доверить специалисту.

Как правило, помещения на первом этаже буду дороже тех, что повыше. Также, как ни удивительно, размер офиса — не главное в определении цены: и маленькая комната, и большая могут стоить одинаково.

Интересный факт приводят социологи. Оказывается, популярность того или иного комплекса зданий зависит в том числе и от вывески на нем. Если название и цвет будут привлекательны, люди будут заходить в офисы, расположенные в этом здании. Поэтому этот фактор тоже надо учитывать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: