Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В любых крупных городах идет насыщенная деловая жизнь. Каждый день какие-то фирмы открываются, какие-то закрываются. Неизменным остается то, что коммерческая недвижимость всегда будет востребована. Как правило, речь идет об офисных помещениях, складах площадью от 10 кв.м и больше.

По какому признаку деловые организации покупают себе офисы и склады?

Самыми популярными всегда будут те варианты, которые находятся вблизи от станций метро, у остановок общественного транспорта, рядом с транспортными развязками. Понятно, что покупка или аренда помещения первой линии застройки обойдется в приличную сумму.

Такие же площади коммерческой недвижимости в спальных районах или на территории бывших заводов будут намного дешевле.

Самое дорогое и престижное место для офиса — это, конечно, центральная часть города. В городе Москва — территория внутри Садового кольца и в немногочисленных элитных районах. Так как в центре существует запрет на коммерческое строительство, то цены там будут только расти. Но в других районах столицы предложение свободных площадей намного превышает спрос, потому там цены значительно ниже, чем в центре.

Перед тем, как покупать или арендовать офис или другую недвижимость для бизнеса, необходимо собрать всю информацию об объекте. При сегодняшней насыщенности рынка недвижимости потребуются годы, чтобы просмотреть все варианты. Поэтому, чтобы не тратить время и нервы, лучше доверить выбор помещения тем, кто обладает полной базой предложений.

Организация gmsn.ru поможет подобрать хороший вариант с учетом всех пожеланий и цены.

Чаще всего офисы сдаются и продаются в таком состоянии, что можно сразу в них въезжать, то есть стены побелены, все необходимые коммуникации подведены.

Если вы хотите арендовать помещение для бизнеса, то нужно будет заполнить и подписать договор аренды. Грамотно составленный договор избавит вас от ненужных проблем в будущем, поэтому текст документа лучше доверить специалисту.

Как правило, помещения на первом этаже буду дороже тех, что повыше. Также, как ни удивительно, размер офиса — не главное в определении цены: и маленькая комната, и большая могут стоить одинаково.

Интересный факт приводят социологи. Оказывается, популярность того или иного комплекса зданий зависит в том числе и от вывески на нем. Если название и цвет будут привлекательны, люди будут заходить в офисы, расположенные в этом здании. Поэтому этот фактор тоже надо учитывать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: