Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе двухчасовой пятничной пробки решала в уме следующую задачу: сколько итераций потребуется, чтобы наш рынок аренды стал таким же, как американский? Выходных не хватило посчитать, однако все равно есть чем поделиться…
Итак, исходные данные. Америка – каждый хозяин сдаваемой квартиры по коммерческому найму (оставим поддержку малоимущих для следующих разборов) имеет право получить всю информацию, которую позволено размещать в открытых и не очень источниках, о своем будущем жильце: где работает, как давно, каковы доходы и прочее. Заявка оформляется подобно заявке на работу, но упаси боже задавать вопросы о поле, возрасте или национальности.
Цена на квартиру ограничена планкой, которую городская ассоциация арендаторов пересматривает раз в год и не имеет права увеличивать более чем на 10%. Все отношения, конечно, регулируются договором, форма его утверждена. Но, кроме того, есть еще и несколько законодательных актов на этот счет: кто за что платит, когда и кого уведомлять, ежели потек кран и прочее. Про страховку даже не говорим – она обязательна.
Со своей стороны, квартиросъемщик имеет право рассчитывать на то, что если договор расторгнут, то штрафные санкции, указанные в нем, не останутся фикцией – деньги будут возвращены, потому что все расчеты идут безналичным образом. Кроме того, американец, работающий на серьезной работе, где за него платят ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: