Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стать в столице миллионером легко: приватизировал квартиру, даже самую плохонькую, и всё. Только вот сделать это непросто.

Придётся побегать по инстанциям, понять, чем поэтажный план отличается от экспликации, настояться до обморока в очередях, помёрзнуть с коллективом будущих собственников перед открытием «Единого окна».

И наконец, во время оформления Свидетельства о собственности ощутить себя героем.

Три года в подарок
В последние месяцы 2009 г. стать миллионерами хотели многие. Квартиросъёмщиков подхлёстывал страх не успеть сдать документы на регистрацию до 1 марта 2010 г. - даты, когда бесплатная приватизация прекращалась и муниципальная квартира могла остаться такой навсегда. На днях Госдума отменила роковую дату конца приватизации, продлив её ровно на три года. Многие москвичи быстро смекнули, что можно расслабиться и «спать» дальше. Очереди в БТИ, «налоговые» и «Единые окна» заметно укоротились. Остались без жирного куска бесчисленные конторки, предлагающие уставшим от очередей людям «сделать всё по-быстрому». Например, место в очереди в службу «одного окна» стоит от 3 тыс. руб.

«А я знал, что приватизацию продлят, как только Путин пообещал всем ветеранам по ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: