Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
строительство частных домов
Фото: 

Многим может показаться, что в современных условиях построить собственный дом с нуля - задача из области фантастики. Большинство людей считают, что подобного рода манипуляции могут обойтись в немалую сумму и требовать значительных временных затрат, поэтому желательно отложить эту идею «в дальний ящик» до лучших времен.

К счастью, подобные мысли - не что иное, как заблуждение. На данный момент вполне реалистично выглядит картина возведенного дома за 2 месяца. Как? Благодаря архитектурному бюро Projektdoma реализация такого плана не является чем-то сверхъестественным. Компания занимается тем, что не только продает и возводит типовые проекты домов, но и работает над индивидуальными заказами. Более того, здание может быть возведено даже быстрее, чем за 2 месяца, поскольку многое зависит от сложности архитектурного плана. Отсутствие необходимости давать предоплату также свидетельствует о том, что компания серьезно подходит к своему делу и берет полную сумму за свой труд только после того, как клиент с улыбкой на лице получит ключи от собственного жилья.

Да, компания не снимает большой офис и не руководит большим количеством персонала, но зато опытность имеющихся сотрудников и их ответственность намного ценнее. Само строительство частных домов осуществляется с дальнейшей выдачей 5-тилетней гарантии. Подобный ход лишний раз доказывает, что сотрудничать с Projektdoma более чем выгодно. Необходимо отметить, что как раз из-за отсутствия необходимости платить аренду за съем помещения, компания предлагает своим клиентам очень демократичные цены, которые наверняка придутся по душе абсолютно всем. Ценовая политика организации настолько прозрачна, что человек, заказавший строительство дома, может самостоятельно подсчитать сумму для расходов. В данном случае каких-либо «скрытых платежей» или непонятно куда потраченных сумм найти будет очень трудно.

Менеджер организации выезжает к заказчику абсолютно бесплатно, поскольку понимает, что процесс обсуждения всех рабочих моментов является важнейшим этапом, основой всего. Заключив договор, осуществляется выезд профессионального архитектора, который также поможет создать дом мечты. Помимо всего прочего, представители компании будут сопровождать сделку до финального момента, поэтому клиент может в любой момент получить ответы на свои вопросы и попросить внести определенные изменения в сам проект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: