Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
строительство частных домов
Фото: 

Многим может показаться, что в современных условиях построить собственный дом с нуля - задача из области фантастики. Большинство людей считают, что подобного рода манипуляции могут обойтись в немалую сумму и требовать значительных временных затрат, поэтому желательно отложить эту идею «в дальний ящик» до лучших времен.

К счастью, подобные мысли - не что иное, как заблуждение. На данный момент вполне реалистично выглядит картина возведенного дома за 2 месяца. Как? Благодаря архитектурному бюро Projektdoma реализация такого плана не является чем-то сверхъестественным. Компания занимается тем, что не только продает и возводит типовые проекты домов, но и работает над индивидуальными заказами. Более того, здание может быть возведено даже быстрее, чем за 2 месяца, поскольку многое зависит от сложности архитектурного плана. Отсутствие необходимости давать предоплату также свидетельствует о том, что компания серьезно подходит к своему делу и берет полную сумму за свой труд только после того, как клиент с улыбкой на лице получит ключи от собственного жилья.

Да, компания не снимает большой офис и не руководит большим количеством персонала, но зато опытность имеющихся сотрудников и их ответственность намного ценнее. Само строительство частных домов осуществляется с дальнейшей выдачей 5-тилетней гарантии. Подобный ход лишний раз доказывает, что сотрудничать с Projektdoma более чем выгодно. Необходимо отметить, что как раз из-за отсутствия необходимости платить аренду за съем помещения, компания предлагает своим клиентам очень демократичные цены, которые наверняка придутся по душе абсолютно всем. Ценовая политика организации настолько прозрачна, что человек, заказавший строительство дома, может самостоятельно подсчитать сумму для расходов. В данном случае каких-либо «скрытых платежей» или непонятно куда потраченных сумм найти будет очень трудно.

Менеджер организации выезжает к заказчику абсолютно бесплатно, поскольку понимает, что процесс обсуждения всех рабочих моментов является важнейшим этапом, основой всего. Заключив договор, осуществляется выезд профессионального архитектора, который также поможет создать дом мечты. Помимо всего прочего, представители компании будут сопровождать сделку до финального момента, поэтому клиент может в любой момент получить ответы на свои вопросы и попросить внести определенные изменения в сам проект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: