Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
строительство частных домов
Фото: 

Многим может показаться, что в современных условиях построить собственный дом с нуля - задача из области фантастики. Большинство людей считают, что подобного рода манипуляции могут обойтись в немалую сумму и требовать значительных временных затрат, поэтому желательно отложить эту идею «в дальний ящик» до лучших времен.

К счастью, подобные мысли - не что иное, как заблуждение. На данный момент вполне реалистично выглядит картина возведенного дома за 2 месяца. Как? Благодаря архитектурному бюро Projektdoma реализация такого плана не является чем-то сверхъестественным. Компания занимается тем, что не только продает и возводит типовые проекты домов, но и работает над индивидуальными заказами. Более того, здание может быть возведено даже быстрее, чем за 2 месяца, поскольку многое зависит от сложности архитектурного плана. Отсутствие необходимости давать предоплату также свидетельствует о том, что компания серьезно подходит к своему делу и берет полную сумму за свой труд только после того, как клиент с улыбкой на лице получит ключи от собственного жилья.

Да, компания не снимает большой офис и не руководит большим количеством персонала, но зато опытность имеющихся сотрудников и их ответственность намного ценнее. Само строительство частных домов осуществляется с дальнейшей выдачей 5-тилетней гарантии. Подобный ход лишний раз доказывает, что сотрудничать с Projektdoma более чем выгодно. Необходимо отметить, что как раз из-за отсутствия необходимости платить аренду за съем помещения, компания предлагает своим клиентам очень демократичные цены, которые наверняка придутся по душе абсолютно всем. Ценовая политика организации настолько прозрачна, что человек, заказавший строительство дома, может самостоятельно подсчитать сумму для расходов. В данном случае каких-либо «скрытых платежей» или непонятно куда потраченных сумм найти будет очень трудно.

Менеджер организации выезжает к заказчику абсолютно бесплатно, поскольку понимает, что процесс обсуждения всех рабочих моментов является важнейшим этапом, основой всего. Заключив договор, осуществляется выезд профессионального архитектора, который также поможет создать дом мечты. Помимо всего прочего, представители компании будут сопровождать сделку до финального момента, поэтому клиент может в любой момент получить ответы на свои вопросы и попросить внести определенные изменения в сам проект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: