Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
строительство частных домов
Фото: 

Многим может показаться, что в современных условиях построить собственный дом с нуля - задача из области фантастики. Большинство людей считают, что подобного рода манипуляции могут обойтись в немалую сумму и требовать значительных временных затрат, поэтому желательно отложить эту идею «в дальний ящик» до лучших времен.

К счастью, подобные мысли - не что иное, как заблуждение. На данный момент вполне реалистично выглядит картина возведенного дома за 2 месяца. Как? Благодаря архитектурному бюро Projektdoma реализация такого плана не является чем-то сверхъестественным. Компания занимается тем, что не только продает и возводит типовые проекты домов, но и работает над индивидуальными заказами. Более того, здание может быть возведено даже быстрее, чем за 2 месяца, поскольку многое зависит от сложности архитектурного плана. Отсутствие необходимости давать предоплату также свидетельствует о том, что компания серьезно подходит к своему делу и берет полную сумму за свой труд только после того, как клиент с улыбкой на лице получит ключи от собственного жилья.

Да, компания не снимает большой офис и не руководит большим количеством персонала, но зато опытность имеющихся сотрудников и их ответственность намного ценнее. Само строительство частных домов осуществляется с дальнейшей выдачей 5-тилетней гарантии. Подобный ход лишний раз доказывает, что сотрудничать с Projektdoma более чем выгодно. Необходимо отметить, что как раз из-за отсутствия необходимости платить аренду за съем помещения, компания предлагает своим клиентам очень демократичные цены, которые наверняка придутся по душе абсолютно всем. Ценовая политика организации настолько прозрачна, что человек, заказавший строительство дома, может самостоятельно подсчитать сумму для расходов. В данном случае каких-либо «скрытых платежей» или непонятно куда потраченных сумм найти будет очень трудно.

Менеджер организации выезжает к заказчику абсолютно бесплатно, поскольку понимает, что процесс обсуждения всех рабочих моментов является важнейшим этапом, основой всего. Заключив договор, осуществляется выезд профессионального архитектора, который также поможет создать дом мечты. Помимо всего прочего, представители компании будут сопровождать сделку до финального момента, поэтому клиент может в любой момент получить ответы на свои вопросы и попросить внести определенные изменения в сам проект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: