Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Олимпийская Ривьера
Фото: 

Прекрасная Греция все еще таит в себе множество тайн, поэтому манит любителей красоты, таинственности и изящества. Доказательством этого является тот факт, что многие потенциальные владельцы жилья обращают свое внимание на живописную туробласть Паралия, о которой многие знают как об Олимпийской Ривьере. Поскольку регион находится недалеко от Салоник, владельцу недвижимости открывается возможность знакомства с удивительным городом.

В современном мире Паралии удается каждый год привлекать множество гостей со всей Европы, а причиной тому являются богатейшее культурное и историческое наследие, нетронутая временем девственная природа величественного Олимпа, ухоженные песчаные пляжи и необычайно чистые воды Эгейского моря. Каждый владелец недвижимости в этом регионе получает к этим прелестям свободный доступ. Ознакомиться со всей необходимой информацией для покупки в Греции жилья можно на сайте http://www.grekodom.ua/article/nedvijimost-na-olimpijskoj-riviere. Благодаря удобному географическому положению региона можно довольно быстро добраться до других регионов страны на любом транспорте. Столь выгодная развязка также является немалым преимуществом для покупателей недвижимости в упомянутом регионе.

Поскольку Паралия считается одним из базовых объектов посещения для туристов, сфера развлечений и инфраструктура здесь очень развиты. Наличие всевозможных заведений позволяет прекрасно провести время, наслаждаясь коктейлем, отличной музыкой и невероятно красивым побережьем. Всем желающим приобрести здесь жилье предлагаются варианты:

  • квартир, которые отличаются высоким уровнем комфорта и прекрасной панорамой из окна. Более того, использование качественных материалов в процессе отделки гарантирует экологичность и продолжительность эксплуатации;
  • таунхаусов, обладающих собственными парковочными местами, гаражами и даже небольшими участками земли. Более того, в случае необходимости жилье может быть подобрано со свободной планировкой, что предоставляет возможность новому владельцу делать расстановку комнат и вещей на свой вкус;
  • коттеджей и вилл, позволяющих ощутить себя настоящим хозяином жизни, а точнее, небожителем, поскольку с балкона можно наслаждаться удивительными красотами Олимпа.

На страничке http://www.grekodom.ua/article/nedvijimost-na-olimpijskoj-riviere можно подобрать идеальный вариант жилья, используя специальную форму с заполнением желаемых данных. Любая мечта осуществима, а приобретение жилья в шикарной Греции - тем более!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: