Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование каркасных домов
Фото: 

Если дом нужно построить в максимально короткие сроки и потратить на эту разумные деньги, тогда заказчику подойдет каркасная технология. Нужно лишь подобрать проект, и он будет реализован через несколько недель.

Недорогая технология быстровозводимого жилья

Обратитесь в строительную компанию, предлагающую услуги возведения домов «под ключ». Услуга подразумевает, что подрядчик выполнит все работы, начиная от разработки эскиза каркасного дома, заканчивая сборкой дома. От вас требуется лишь утвердить проект и смету строительства.

Почему именно каркасная технология? Выделим ее основные плюсы:

  • невысокие расходы на строительство и быстрые сроки монтажа;
  • отличная теплоизоляция и большой выбор типовых проектов;
  • реализация самых сложных дизайнерских решений в короткие сроки.

Каркасная технология позволяет сэкономить и получить красивый, современный, теплый и прочный дом всего за один месяц. Быстро? Еще бы! Мало какой другой метод, используемый в современном строительстве, может похвастать такими показателями.

Стоимость сборки является доступной и зависит от сложности выбранного заказчиком проекта. Чтобы рассчитать строительства дома под ключ достаточно обратиться в компанию, оказывающую такие услуги, и специалисты помогут вам выбрать проект и составят точную смету.

Основные этапы сборки загородного дома

После выбора проекта специалисты отдадут заказ в работу. Все необходимые элементы будут изготовлены на современном высокоточном оборудовании и доставлены на место строительства. Далее в работу вступят монтажники, которые быстро соберут конструкцию из готовых элементов, действуя по проекту.

Для каркасного дома нужен фундамент, но так как используемые конструкции имеют небольшой вес, допускается возведение простого основания (это дополнительная экономия средств). На следующем этапе возводится каркас и обшивается стройматериалом, после чего проводятся работы по утеплению строения.

Заключительный этап – это отделочные работы. Для сборки дома не требуется привлекать тяжелую спецтехнику, все мероприятия выполняются небольшой группой рабочих, и это опять же сказывается на экономии расходов. Выбирайте проект исходя из финансовых возможностей – будет ли это современный двухэтажный дом с верандой или небольшой одноэтажный коттедж?

Если среди готовых проектов подходящего решения не найдется, тогда воспользуйтесь услугами дизайнера, который разработает для вас новый эскиз в соответствии с требованиями и допустимыми затратами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: