Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование каркасных домов
Фото: 

Если дом нужно построить в максимально короткие сроки и потратить на эту разумные деньги, тогда заказчику подойдет каркасная технология. Нужно лишь подобрать проект, и он будет реализован через несколько недель.

Недорогая технология быстровозводимого жилья

Обратитесь в строительную компанию, предлагающую услуги возведения домов «под ключ». Услуга подразумевает, что подрядчик выполнит все работы, начиная от разработки эскиза каркасного дома, заканчивая сборкой дома. От вас требуется лишь утвердить проект и смету строительства.

Почему именно каркасная технология? Выделим ее основные плюсы:

  • невысокие расходы на строительство и быстрые сроки монтажа;
  • отличная теплоизоляция и большой выбор типовых проектов;
  • реализация самых сложных дизайнерских решений в короткие сроки.

Каркасная технология позволяет сэкономить и получить красивый, современный, теплый и прочный дом всего за один месяц. Быстро? Еще бы! Мало какой другой метод, используемый в современном строительстве, может похвастать такими показателями.

Стоимость сборки является доступной и зависит от сложности выбранного заказчиком проекта. Чтобы рассчитать строительства дома под ключ достаточно обратиться в компанию, оказывающую такие услуги, и специалисты помогут вам выбрать проект и составят точную смету.

Основные этапы сборки загородного дома

После выбора проекта специалисты отдадут заказ в работу. Все необходимые элементы будут изготовлены на современном высокоточном оборудовании и доставлены на место строительства. Далее в работу вступят монтажники, которые быстро соберут конструкцию из готовых элементов, действуя по проекту.

Для каркасного дома нужен фундамент, но так как используемые конструкции имеют небольшой вес, допускается возведение простого основания (это дополнительная экономия средств). На следующем этапе возводится каркас и обшивается стройматериалом, после чего проводятся работы по утеплению строения.

Заключительный этап – это отделочные работы. Для сборки дома не требуется привлекать тяжелую спецтехнику, все мероприятия выполняются небольшой группой рабочих, и это опять же сказывается на экономии расходов. Выбирайте проект исходя из финансовых возможностей – будет ли это современный двухэтажный дом с верандой или небольшой одноэтажный коттедж?

Если среди готовых проектов подходящего решения не найдется, тогда воспользуйтесь услугами дизайнера, который разработает для вас новый эскиз в соответствии с требованиями и допустимыми затратами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: