Скачать программу
Сегодня 17:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование каркасных домов
Фото: 

Если дом нужно построить в максимально короткие сроки и потратить на эту разумные деньги, тогда заказчику подойдет каркасная технология. Нужно лишь подобрать проект, и он будет реализован через несколько недель.

Недорогая технология быстровозводимого жилья

Обратитесь в строительную компанию, предлагающую услуги возведения домов «под ключ». Услуга подразумевает, что подрядчик выполнит все работы, начиная от разработки эскиза каркасного дома, заканчивая сборкой дома. От вас требуется лишь утвердить проект и смету строительства.

Почему именно каркасная технология? Выделим ее основные плюсы:

  • невысокие расходы на строительство и быстрые сроки монтажа;
  • отличная теплоизоляция и большой выбор типовых проектов;
  • реализация самых сложных дизайнерских решений в короткие сроки.

Каркасная технология позволяет сэкономить и получить красивый, современный, теплый и прочный дом всего за один месяц. Быстро? Еще бы! Мало какой другой метод, используемый в современном строительстве, может похвастать такими показателями.

Стоимость сборки является доступной и зависит от сложности выбранного заказчиком проекта. Чтобы рассчитать строительства дома под ключ достаточно обратиться в компанию, оказывающую такие услуги, и специалисты помогут вам выбрать проект и составят точную смету.

Основные этапы сборки загородного дома

После выбора проекта специалисты отдадут заказ в работу. Все необходимые элементы будут изготовлены на современном высокоточном оборудовании и доставлены на место строительства. Далее в работу вступят монтажники, которые быстро соберут конструкцию из готовых элементов, действуя по проекту.

Для каркасного дома нужен фундамент, но так как используемые конструкции имеют небольшой вес, допускается возведение простого основания (это дополнительная экономия средств). На следующем этапе возводится каркас и обшивается стройматериалом, после чего проводятся работы по утеплению строения.

Заключительный этап – это отделочные работы. Для сборки дома не требуется привлекать тяжелую спецтехнику, все мероприятия выполняются небольшой группой рабочих, и это опять же сказывается на экономии расходов. Выбирайте проект исходя из финансовых возможностей – будет ли это современный двухэтажный дом с верандой или небольшой одноэтажный коттедж?

Если среди готовых проектов подходящего решения не найдется, тогда воспользуйтесь услугами дизайнера, который разработает для вас новый эскиз в соответствии с требованиями и допустимыми затратами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: