Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проектирование каркасных домов
Фото: 

Если дом нужно построить в максимально короткие сроки и потратить на эту разумные деньги, тогда заказчику подойдет каркасная технология. Нужно лишь подобрать проект, и он будет реализован через несколько недель.

Недорогая технология быстровозводимого жилья

Обратитесь в строительную компанию, предлагающую услуги возведения домов «под ключ». Услуга подразумевает, что подрядчик выполнит все работы, начиная от разработки эскиза каркасного дома, заканчивая сборкой дома. От вас требуется лишь утвердить проект и смету строительства.

Почему именно каркасная технология? Выделим ее основные плюсы:

  • невысокие расходы на строительство и быстрые сроки монтажа;
  • отличная теплоизоляция и большой выбор типовых проектов;
  • реализация самых сложных дизайнерских решений в короткие сроки.

Каркасная технология позволяет сэкономить и получить красивый, современный, теплый и прочный дом всего за один месяц. Быстро? Еще бы! Мало какой другой метод, используемый в современном строительстве, может похвастать такими показателями.

Стоимость сборки является доступной и зависит от сложности выбранного заказчиком проекта. Чтобы рассчитать строительства дома под ключ достаточно обратиться в компанию, оказывающую такие услуги, и специалисты помогут вам выбрать проект и составят точную смету.

Основные этапы сборки загородного дома

После выбора проекта специалисты отдадут заказ в работу. Все необходимые элементы будут изготовлены на современном высокоточном оборудовании и доставлены на место строительства. Далее в работу вступят монтажники, которые быстро соберут конструкцию из готовых элементов, действуя по проекту.

Для каркасного дома нужен фундамент, но так как используемые конструкции имеют небольшой вес, допускается возведение простого основания (это дополнительная экономия средств). На следующем этапе возводится каркас и обшивается стройматериалом, после чего проводятся работы по утеплению строения.

Заключительный этап – это отделочные работы. Для сборки дома не требуется привлекать тяжелую спецтехнику, все мероприятия выполняются небольшой группой рабочих, и это опять же сказывается на экономии расходов. Выбирайте проект исходя из финансовых возможностей – будет ли это современный двухэтажный дом с верандой или небольшой одноэтажный коттедж?

Если среди готовых проектов подходящего решения не найдется, тогда воспользуйтесь услугами дизайнера, который разработает для вас новый эскиз в соответствии с требованиями и допустимыми затратами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: