Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в коттеджных поселках
Фото: 

Каждому жителю Москвы наверняка знакомо то чувство, когда хочется покинуть шумный город и окунуться в покой, дополненный пением птиц и относительной тишиной. Многие страдают от того, что, будучи ярыми поклонниками тихой и спокойной жизни, приходится постоянно работать и жить в суетливом мегаполисе. Но сегодня, как известно, приверженцев «отдаленной» жизни становится все больше. По этой причине актуальной становится продажа домов в коттеджных поселках, которые располагаются в Подмосковье и позволяют словить двух зайцев одновременно: почувствовать себя частью городской жизни и насладиться отдаленностью от скоростного ритма жизни столицы. Как такое удается? Жилой комплекс Глаголево удален на 35 км от МКАД по Киевского шоссе, что свидетельствует о нахождении в близком расстоянии хвойного леса, а также трассы, позволяющей избежать известных своею длиной московских пробок.

 Поскольку предлагаемые коттеджи в поселке Глаголево находятся в Юго-западном направлении, они обладают массой преимуществ, среди которых отличная транспортная доступность, приятный для проживания температурный режим, экологичность окружающей среды и удивительная природа. Более того, поклонникам эстетичности наверняка придутся по вкусу те архитектурные решения, которые были воплощены в процессе строительства. Здесь можно найти варианты, выполненные в стиле французского барокко, который отличается благородной сдержанностью и классическими линиями, в стиле мягкий прованс, который создает ощущение легкости и свободы, в дворцовом стиле - для любителей ощутить себя настоящими аристократами. Более того, в таких поселках можно увидеть дома даже замкового типа, поскольку многие отдают предпочтение именно упомянутому архитектурному направлению.

Безопасность и комфорт жильцов обеспечивается специальной охранной службой, которая следит за тем, чтобы владения не были потревожены подозрительными людьми. Потенциальным покупателям предлагаются несколько вариантов: первый - это покупка дома с уже готовым интерьером, что позволит полностью довериться вкусу дизайнера и получить готовый к проживаю дом, или же второй, подразумевающий приобретение жилья без внутренней отделки по выгодной цене. Последний вариант позволяет самостоятельно разработать дизайн жилья и создать настоящее произведение интерьерного искусства. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: