Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в коттеджных поселках
Фото: 

Каждому жителю Москвы наверняка знакомо то чувство, когда хочется покинуть шумный город и окунуться в покой, дополненный пением птиц и относительной тишиной. Многие страдают от того, что, будучи ярыми поклонниками тихой и спокойной жизни, приходится постоянно работать и жить в суетливом мегаполисе. Но сегодня, как известно, приверженцев «отдаленной» жизни становится все больше. По этой причине актуальной становится продажа домов в коттеджных поселках, которые располагаются в Подмосковье и позволяют словить двух зайцев одновременно: почувствовать себя частью городской жизни и насладиться отдаленностью от скоростного ритма жизни столицы. Как такое удается? Жилой комплекс Глаголево удален на 35 км от МКАД по Киевского шоссе, что свидетельствует о нахождении в близком расстоянии хвойного леса, а также трассы, позволяющей избежать известных своею длиной московских пробок.

 Поскольку предлагаемые коттеджи в поселке Глаголево находятся в Юго-западном направлении, они обладают массой преимуществ, среди которых отличная транспортная доступность, приятный для проживания температурный режим, экологичность окружающей среды и удивительная природа. Более того, поклонникам эстетичности наверняка придутся по вкусу те архитектурные решения, которые были воплощены в процессе строительства. Здесь можно найти варианты, выполненные в стиле французского барокко, который отличается благородной сдержанностью и классическими линиями, в стиле мягкий прованс, который создает ощущение легкости и свободы, в дворцовом стиле - для любителей ощутить себя настоящими аристократами. Более того, в таких поселках можно увидеть дома даже замкового типа, поскольку многие отдают предпочтение именно упомянутому архитектурному направлению.

Безопасность и комфорт жильцов обеспечивается специальной охранной службой, которая следит за тем, чтобы владения не были потревожены подозрительными людьми. Потенциальным покупателям предлагаются несколько вариантов: первый - это покупка дома с уже готовым интерьером, что позволит полностью довериться вкусу дизайнера и получить готовый к проживаю дом, или же второй, подразумевающий приобретение жилья без внутренней отделки по выгодной цене. Последний вариант позволяет самостоятельно разработать дизайн жилья и создать настоящее произведение интерьерного искусства. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: