Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в коттеджных поселках
Фото: 

Каждому жителю Москвы наверняка знакомо то чувство, когда хочется покинуть шумный город и окунуться в покой, дополненный пением птиц и относительной тишиной. Многие страдают от того, что, будучи ярыми поклонниками тихой и спокойной жизни, приходится постоянно работать и жить в суетливом мегаполисе. Но сегодня, как известно, приверженцев «отдаленной» жизни становится все больше. По этой причине актуальной становится продажа домов в коттеджных поселках, которые располагаются в Подмосковье и позволяют словить двух зайцев одновременно: почувствовать себя частью городской жизни и насладиться отдаленностью от скоростного ритма жизни столицы. Как такое удается? Жилой комплекс Глаголево удален на 35 км от МКАД по Киевского шоссе, что свидетельствует о нахождении в близком расстоянии хвойного леса, а также трассы, позволяющей избежать известных своею длиной московских пробок.

 Поскольку предлагаемые коттеджи в поселке Глаголево находятся в Юго-западном направлении, они обладают массой преимуществ, среди которых отличная транспортная доступность, приятный для проживания температурный режим, экологичность окружающей среды и удивительная природа. Более того, поклонникам эстетичности наверняка придутся по вкусу те архитектурные решения, которые были воплощены в процессе строительства. Здесь можно найти варианты, выполненные в стиле французского барокко, который отличается благородной сдержанностью и классическими линиями, в стиле мягкий прованс, который создает ощущение легкости и свободы, в дворцовом стиле - для любителей ощутить себя настоящими аристократами. Более того, в таких поселках можно увидеть дома даже замкового типа, поскольку многие отдают предпочтение именно упомянутому архитектурному направлению.

Безопасность и комфорт жильцов обеспечивается специальной охранной службой, которая следит за тем, чтобы владения не были потревожены подозрительными людьми. Потенциальным покупателям предлагаются несколько вариантов: первый - это покупка дома с уже готовым интерьером, что позволит полностью довериться вкусу дизайнера и получить готовый к проживаю дом, или же второй, подразумевающий приобретение жилья без внутренней отделки по выгодной цене. Последний вариант позволяет самостоятельно разработать дизайн жилья и создать настоящее произведение интерьерного искусства. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: