Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в коттеджных поселках
Фото: 

Каждому жителю Москвы наверняка знакомо то чувство, когда хочется покинуть шумный город и окунуться в покой, дополненный пением птиц и относительной тишиной. Многие страдают от того, что, будучи ярыми поклонниками тихой и спокойной жизни, приходится постоянно работать и жить в суетливом мегаполисе. Но сегодня, как известно, приверженцев «отдаленной» жизни становится все больше. По этой причине актуальной становится продажа домов в коттеджных поселках, которые располагаются в Подмосковье и позволяют словить двух зайцев одновременно: почувствовать себя частью городской жизни и насладиться отдаленностью от скоростного ритма жизни столицы. Как такое удается? Жилой комплекс Глаголево удален на 35 км от МКАД по Киевского шоссе, что свидетельствует о нахождении в близком расстоянии хвойного леса, а также трассы, позволяющей избежать известных своею длиной московских пробок.

 Поскольку предлагаемые коттеджи в поселке Глаголево находятся в Юго-западном направлении, они обладают массой преимуществ, среди которых отличная транспортная доступность, приятный для проживания температурный режим, экологичность окружающей среды и удивительная природа. Более того, поклонникам эстетичности наверняка придутся по вкусу те архитектурные решения, которые были воплощены в процессе строительства. Здесь можно найти варианты, выполненные в стиле французского барокко, который отличается благородной сдержанностью и классическими линиями, в стиле мягкий прованс, который создает ощущение легкости и свободы, в дворцовом стиле - для любителей ощутить себя настоящими аристократами. Более того, в таких поселках можно увидеть дома даже замкового типа, поскольку многие отдают предпочтение именно упомянутому архитектурному направлению.

Безопасность и комфорт жильцов обеспечивается специальной охранной службой, которая следит за тем, чтобы владения не были потревожены подозрительными людьми. Потенциальным покупателям предлагаются несколько вариантов: первый - это покупка дома с уже готовым интерьером, что позволит полностью довериться вкусу дизайнера и получить готовый к проживаю дом, или же второй, подразумевающий приобретение жилья без внутренней отделки по выгодной цене. Последний вариант позволяет самостоятельно разработать дизайн жилья и создать настоящее произведение интерьерного искусства. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: