Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома в коттеджных поселках
Фото: 

Каждому жителю Москвы наверняка знакомо то чувство, когда хочется покинуть шумный город и окунуться в покой, дополненный пением птиц и относительной тишиной. Многие страдают от того, что, будучи ярыми поклонниками тихой и спокойной жизни, приходится постоянно работать и жить в суетливом мегаполисе. Но сегодня, как известно, приверженцев «отдаленной» жизни становится все больше. По этой причине актуальной становится продажа домов в коттеджных поселках, которые располагаются в Подмосковье и позволяют словить двух зайцев одновременно: почувствовать себя частью городской жизни и насладиться отдаленностью от скоростного ритма жизни столицы. Как такое удается? Жилой комплекс Глаголево удален на 35 км от МКАД по Киевского шоссе, что свидетельствует о нахождении в близком расстоянии хвойного леса, а также трассы, позволяющей избежать известных своею длиной московских пробок.

 Поскольку предлагаемые коттеджи в поселке Глаголево находятся в Юго-западном направлении, они обладают массой преимуществ, среди которых отличная транспортная доступность, приятный для проживания температурный режим, экологичность окружающей среды и удивительная природа. Более того, поклонникам эстетичности наверняка придутся по вкусу те архитектурные решения, которые были воплощены в процессе строительства. Здесь можно найти варианты, выполненные в стиле французского барокко, который отличается благородной сдержанностью и классическими линиями, в стиле мягкий прованс, который создает ощущение легкости и свободы, в дворцовом стиле - для любителей ощутить себя настоящими аристократами. Более того, в таких поселках можно увидеть дома даже замкового типа, поскольку многие отдают предпочтение именно упомянутому архитектурному направлению.

Безопасность и комфорт жильцов обеспечивается специальной охранной службой, которая следит за тем, чтобы владения не были потревожены подозрительными людьми. Потенциальным покупателям предлагаются несколько вариантов: первый - это покупка дома с уже готовым интерьером, что позволит полностью довериться вкусу дизайнера и получить готовый к проживаю дом, или же второй, подразумевающий приобретение жилья без внутренней отделки по выгодной цене. Последний вариант позволяет самостоятельно разработать дизайн жилья и создать настоящее произведение интерьерного искусства. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: