Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Houmy - уникальный помощник для постройки своего дома
Фото: Источник фото

На приобретенном земельном участке владелец хотел бы построить такой дом, который в точности отвечает его нуждам и пожеланиям. Чтобы осуществить задуманное, необходимо разработать или приобрести готовый проект, и задача по его выбору оказывается неподъемной для непрофессионала.

Сервис Houmy создан специально для того, чтобы клиент смог подобрать выгодный проект именно для своего участка. На выбор ему предложат тысячи вариантов домов, каждый из которых разработан квалифицированными архитекторами. Конечно, невозможно без знания особенностей грунта, границ участка, наличия инфраструктурных объектов и других особенностей земли, на которой планируется начать строительство, выбрать идеально подходящий проект. Именно поэтому человеку потребуется помощь профессионалов.

Что предлагает Houmy?

На сайте опубликованы проекты бань, домов из бруса, газобетона, кирпича, пенобетона, бревна ручной рубки. После изучения вариантов вам наверняка понравится один или несколько.

С помощью внутреннего чата вы сможете связаться с архитектором, который оценит вероятность строительства такого объекта на конкретном участке.

Безусловно, в проект нужно будет внести коррективы, чтобы адаптировать его под ваш земельный участок. Эта работа и будет выполнена специалистами, после чего вы сможете приобрести проект онлайн.

Кроме работы с проектами, Houmy активно сотрудничает со строительными компаниями, так что ее сотрудники поспособствуют и решению вопроса с выбором подрядчика. Вначале с вами будут согласованы детали финансовой стороны – будут выполнены предварительные расчеты стоимости строительных работ. После этого вам будут предложены несколько строительных компаний, которые готовы взяться за реализацию вашего проекта.

Окончательное решение остается, конечно, за клиентом. Однако он получает возможность сделать его взвешенно, после изучения отзывов клиентов, оценки выполненных заказов, просмотра профессиональных рейтингов. Риски в данном случае сведены к минимуму, так как, во-первых, вы получаете проект дома, который одобрен архитекторами и адаптирован к вашим условиям, во-вторых, вы заключаете договор с подрядчиком, который заслуживает вашего доверия.

Houmy станет для вас отличным помощником, с которым вы сможете решить сложные вопросы с минимальными финансовыми затратами и с максимальным эффектом – в результате вы получите дом, в котором можно долго жить в безопасности и комфорте. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: