Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автодорога, которая свяжет Бусиновскую развязку с Фестивальной улицей Москвы – одна из важнейших в столице. Такое мнение высказал мэр Москвы Сергей Собянин, уточнив, что новая дорога поможет разгрузить Ленинградское шоссе и улучшить транспортное сообщение до Шереметьево.

"Речь идет об интеграции строящейся скоростной дороги "Москва - Санкт-Петербург", вход ее через Бусиновскую развязку в Москву до Фестивальной улицы. Когда это все будет закончено, значительно улучшится транспортное сообщение до Шереметьево, разгрузится Ленинградка. Так что это одно из важнейших направлений нашей работы", - сказал Собянин.

"Работы начались в конце 2012 года. Мы совместно с префектурой Северного административного округа занимались расчисткой территории. Здесь получается 8 километров новых дорог в эстакадном исполнении. Мы соединяемся с Бусиновской развязкой и с дорогой "Москва - Санкт-Петербург", которая была по плану на 2014 год, но, скорее всего, перенесется на 2015 год", - отметил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Кроме того, проект предполагает строительство переезда через железнодорожные пути, который соединит район Ховрино с Западным Дегунино. "Чтобы добраться, надо было через МКАД ехать, здесь мы строим полномасштабную эстакаду", - добавил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: