Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автодорога, которая свяжет Бусиновскую развязку с Фестивальной улицей Москвы – одна из важнейших в столице. Такое мнение высказал мэр Москвы Сергей Собянин, уточнив, что новая дорога поможет разгрузить Ленинградское шоссе и улучшить транспортное сообщение до Шереметьево.

"Речь идет об интеграции строящейся скоростной дороги "Москва - Санкт-Петербург", вход ее через Бусиновскую развязку в Москву до Фестивальной улицы. Когда это все будет закончено, значительно улучшится транспортное сообщение до Шереметьево, разгрузится Ленинградка. Так что это одно из важнейших направлений нашей работы", - сказал Собянин.

"Работы начались в конце 2012 года. Мы совместно с префектурой Северного административного округа занимались расчисткой территории. Здесь получается 8 километров новых дорог в эстакадном исполнении. Мы соединяемся с Бусиновской развязкой и с дорогой "Москва - Санкт-Петербург", которая была по плану на 2014 год, но, скорее всего, перенесется на 2015 год", - отметил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Кроме того, проект предполагает строительство переезда через железнодорожные пути, который соединит район Ховрино с Западным Дегунино. "Чтобы добраться, надо было через МКАД ехать, здесь мы строим полномасштабную эстакаду", - добавил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: