Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решена судьба трех знаменитых столичных долгостроев.

Столичные власти разобрались с тремя крупными городскими долгостроями, сообщил в понедельник на пресс-конференции замглавы Мосгосстройнадзора Анатолий Кравчук. Заброшенная больница в Ховрине, а также аквапарк на Аминьевском шоссе будут снесены, а на их месте построены новые объекты. Кроме того, чиновники нашли способ достроить театр Константина Райкина на Шереметьевской улице. Чтобы инвестор смог окупить вложения в неприбыльный культурный объект, ему разрешат построить по соседству торгово-развлекательный центр.

Мосгосстройнадзор в понедельник отчитался о работе в первом полугодии 2012 года. По словам председателя комитета Анатолия Зайко, всего под контролем ведомства находится строительство 3000 объектов различного назначения (для сравнения: в 2009 году было почти 4 тыс., в первом полугодии 2010-го — 3400). «В эксплуатацию по итогам 6 месяцев было принято 200 объектов общей площадью 2 млн. кв. м, в том числе Гребной канал в Крылатском, Дом-музей Ильи Глазунова, Театр наций, второй пусковой комплекс гостиницы „Москва“, 625 тыс. кв. м жилья, 21 детский сад, 13,5 тыс. машиномест и т.д. Объемы строительства в Москве ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: