Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решена судьба трех знаменитых столичных долгостроев.

Столичные власти разобрались с тремя крупными городскими долгостроями, сообщил в понедельник на пресс-конференции замглавы Мосгосстройнадзора Анатолий Кравчук. Заброшенная больница в Ховрине, а также аквапарк на Аминьевском шоссе будут снесены, а на их месте построены новые объекты. Кроме того, чиновники нашли способ достроить театр Константина Райкина на Шереметьевской улице. Чтобы инвестор смог окупить вложения в неприбыльный культурный объект, ему разрешат построить по соседству торгово-развлекательный центр.

Мосгосстройнадзор в понедельник отчитался о работе в первом полугодии 2012 года. По словам председателя комитета Анатолия Зайко, всего под контролем ведомства находится строительство 3000 объектов различного назначения (для сравнения: в 2009 году было почти 4 тыс., в первом полугодии 2010-го — 3400). «В эксплуатацию по итогам 6 месяцев было принято 200 объектов общей площадью 2 млн. кв. м, в том числе Гребной канал в Крылатском, Дом-музей Ильи Глазунова, Театр наций, второй пусковой комплекс гостиницы „Москва“, 625 тыс. кв. м жилья, 21 детский сад, 13,5 тыс. машиномест и т.д. Объемы строительства в Москве ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: