Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решена судьба трех знаменитых столичных долгостроев.

Столичные власти разобрались с тремя крупными городскими долгостроями, сообщил в понедельник на пресс-конференции замглавы Мосгосстройнадзора Анатолий Кравчук. Заброшенная больница в Ховрине, а также аквапарк на Аминьевском шоссе будут снесены, а на их месте построены новые объекты. Кроме того, чиновники нашли способ достроить театр Константина Райкина на Шереметьевской улице. Чтобы инвестор смог окупить вложения в неприбыльный культурный объект, ему разрешат построить по соседству торгово-развлекательный центр.

Мосгосстройнадзор в понедельник отчитался о работе в первом полугодии 2012 года. По словам председателя комитета Анатолия Зайко, всего под контролем ведомства находится строительство 3000 объектов различного назначения (для сравнения: в 2009 году было почти 4 тыс., в первом полугодии 2010-го — 3400). «В эксплуатацию по итогам 6 месяцев было принято 200 объектов общей площадью 2 млн. кв. м, в том числе Гребной канал в Крылатском, Дом-музей Ильи Глазунова, Театр наций, второй пусковой комплекс гостиницы „Москва“, 625 тыс. кв. м жилья, 21 детский сад, 13,5 тыс. машиномест и т.д. Объемы строительства в Москве ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: