Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сей раз судьбу «старшей сестры» решали во «владениях» ее «младшей сестры». В одном из помещений технического телерадиокомплекса в Останкино, у самого подножья Останкинской башни в четверг вечером было проведено публичное обсуждение проектов реконструкции-реставрации Шуховской башни. И хотя на корреспондента «МК» данная «публичность», как выяснилось, не распространяется, все-таки он побывал – хотя бы на подступах к месту событий. Теперь остается только найти приличные для газетной публикации слова, чтобы описать данное «действо в Останкино».

Сия детективная история началась несколько дней назад. На жилых домах, расположенных в кварталах, окружающих Шуховскую башню, появились объявления. От имени пользователя радиобашни, «Российской телевизионной и радиовещательной сети» жителей приглашали принять участие в публичном обсуждении проекта реконструкции-реставрации Шуховской башни и планов по созданию культурного кластера на прилегающей к ней территории. Всем, кого заинтересовала эта тема, предлагалось предварительно зарегистрироваться по указанным здесь же телефонам. Кроме того жителей соседних с башней домов организаторы даже пообещали доставить к месту проведения мероприятия на специальном автобусе.

Неравнодушные ценители московских достопримечательностей, уже давно отслеживающие ситуацию вокруг знаменитого «гиперболоида», конечно, тоже решили не оставаться в стороне и посетить мероприятие – благо оно же публичное, то есть по определению доступно для любого желающего. Несколько десятков таких активистов заблаговременно застолбили по телефону свое участие, но увы, – в четверг утром всем им пришли СМС-сообщения от организаторов ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: