Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сей раз судьбу «старшей сестры» решали во «владениях» ее «младшей сестры». В одном из помещений технического телерадиокомплекса в Останкино, у самого подножья Останкинской башни в четверг вечером было проведено публичное обсуждение проектов реконструкции-реставрации Шуховской башни. И хотя на корреспондента «МК» данная «публичность», как выяснилось, не распространяется, все-таки он побывал – хотя бы на подступах к месту событий. Теперь остается только найти приличные для газетной публикации слова, чтобы описать данное «действо в Останкино».

Сия детективная история началась несколько дней назад. На жилых домах, расположенных в кварталах, окружающих Шуховскую башню, появились объявления. От имени пользователя радиобашни, «Российской телевизионной и радиовещательной сети» жителей приглашали принять участие в публичном обсуждении проекта реконструкции-реставрации Шуховской башни и планов по созданию культурного кластера на прилегающей к ней территории. Всем, кого заинтересовала эта тема, предлагалось предварительно зарегистрироваться по указанным здесь же телефонам. Кроме того жителей соседних с башней домов организаторы даже пообещали доставить к месту проведения мероприятия на специальном автобусе.

Неравнодушные ценители московских достопримечательностей, уже давно отслеживающие ситуацию вокруг знаменитого «гиперболоида», конечно, тоже решили не оставаться в стороне и посетить мероприятие – благо оно же публичное, то есть по определению доступно для любого желающего. Несколько десятков таких активистов заблаговременно застолбили по телефону свое участие, но увы, – в четверг утром всем им пришли СМС-сообщения от организаторов ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: