Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сей раз судьбу «старшей сестры» решали во «владениях» ее «младшей сестры». В одном из помещений технического телерадиокомплекса в Останкино, у самого подножья Останкинской башни в четверг вечером было проведено публичное обсуждение проектов реконструкции-реставрации Шуховской башни. И хотя на корреспондента «МК» данная «публичность», как выяснилось, не распространяется, все-таки он побывал – хотя бы на подступах к месту событий. Теперь остается только найти приличные для газетной публикации слова, чтобы описать данное «действо в Останкино».

Сия детективная история началась несколько дней назад. На жилых домах, расположенных в кварталах, окружающих Шуховскую башню, появились объявления. От имени пользователя радиобашни, «Российской телевизионной и радиовещательной сети» жителей приглашали принять участие в публичном обсуждении проекта реконструкции-реставрации Шуховской башни и планов по созданию культурного кластера на прилегающей к ней территории. Всем, кого заинтересовала эта тема, предлагалось предварительно зарегистрироваться по указанным здесь же телефонам. Кроме того жителей соседних с башней домов организаторы даже пообещали доставить к месту проведения мероприятия на специальном автобусе.

Неравнодушные ценители московских достопримечательностей, уже давно отслеживающие ситуацию вокруг знаменитого «гиперболоида», конечно, тоже решили не оставаться в стороне и посетить мероприятие – благо оно же публичное, то есть по определению доступно для любого желающего. Несколько десятков таких активистов заблаговременно застолбили по телефону свое участие, но увы, – в четверг утром всем им пришли СМС-сообщения от организаторов ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: