Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, новый православный храм в Булатниковском проезде, возводящийся в честь святителя Николая Мирликийского, будет готов к концу 2017 года. Финансируется стройка приходом, поэтому работы ведутся поэтапно.

Несмотря на то что строительство проходит не за счет инвестора, его организации можно позавидовать, отмечает В. Ресин. Горожане вместе с настоятелем храма при поддержке префектуры собственными силами организовали работы на таком высоком уровне, на котором не всегда удается организовать стройку, финансирующуюся крупным инвестором. Был составлен график работ, по которому они постепенно, но стабильно продвигались.

На сегодняшний день осталось еще возвести три купола, установить кресты и закончить отделку фасадов и посещений. Планируется успеть к наступлению холодов подключить отопление. Украшать храм и устанавливать иконостас начнут уже в следующем году. Церковь создается в традиционном стиле русского модерна с фасадами, украшенными мозаичными иконами Спаса Нерукотворного и Николая Чудотворца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: