Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Культовое сооружение недвижимости - храм святых Жен-Мироносиц, который собрались возвести в парке Малиновка города на Неве, хотят перенести в квартал, зарезервированный под строительство больницы и роддома.

Проект, связанный с возведением храма святых Жен-Мироносиц, оскандалился еще до закладки фундамента. Место, предлагаемое православной общине взамен парка Малиновка на улице Косыгина, расположено на углу улиц Коммуны и Водопроводной. Здесь стоят частные дома и автостоянки.

Как пишет газета «Фонтанка» со ссылкой на защитницу парка Малиновка Марианну Алферову, место под участок еще в 70 годах зарезервировано под больницу и роддом. Эту информацию подтвердили в Комитете по здравоохранению, уточнив, что точных планов по застройке разработано не было, но в случае возведение собора площадь будущего медицинского учреждения уменьшиться на четверть.

Как ранее сообщали "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", собор, который хотели построить в парке Малиновка, вызвал протесты и бурю возмущения местного населения, не желающего появления второго храма в парке. Собор, который займет не малую часть от зеленой зоны парка Малиновка, может привести к уничтожению парка. После серьезного противостояния чиновники Смольного сдались и отказали в строительстве церкви в парке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: