Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часть архитектурного ансамбля усадьбы П.И.Щусева выставлена на торги.

Двадцать один миллион восемь тысяч двадцать три рублей— в такую сумму Росимущество оценило одно из зданий усадьбы П.И.Щукина, расположенного на территории Государственного Биологического музея. Организаторы торгов считают приватизацию архитектурного памятника вполне законной и ссылаются на соответствующее постановление правительства. Сотрудники музея бьют тревогу и просят власть не допустить распродажи национального достояния.

Архитектурный скандал вокруг усадьбы П.И.Щукина разразился в конце декабря. По словам директора музея Елены Александровны Чусовой, она случайно зашла на сайт компании государственного унитарного предприятия «ФТ-Центр», (эта компания занимается управлением федеральной недвижимостью) и обнаружила, что одно из зданий музея 25 января грядущего года будет выставлено на торги. «Мы не хотим верить, что это как раз и есть начало той самой распродажи национального достояния, о которой много говорилось в последнее время, и что первым памятником, который будет продан при нынешнем мэре Москвы, окажется здание, исторически относящее к нашему музею»,— заявила GZT.RU Елена Чусова.

Наследие Щукина

Музей на территории усадьбы Щукина впервые открылся для посетителей в конце XIX века. Тогда музейный ансамбль назывался «Российские древности» и представлял собой два здания (так называемые старое и новое). В экспозицию вошли картины, оружие, церковная утварь и прочие ценности, собранные меценатом. Однако уже через пару лет музей был не в состоянии вместить пополняющуюся новыми экспонатами коллекцию и Петр ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: