Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С вешалки начинается не только театр, но и порядок в вашей квартире. Согласитесь, если в прихожей верхняя одежда будет просто свалена на стульях, то выглядеть такое помещение будет малопривлекательно. Даже если размеры вашей квартиры не позволяют установить рядом с входной дверью шкаф, то настенная, напольная или вешалка-стойка поместятся там идеально, став удобным предметом меблировки и украшением интерьера. Современные модели можно рассматривать в этом качестве, так как они изготавливаются из натуральной древесины, ламинированной МДФ, хромированного металла, бамбука и других привлекательных материалов.

Самая простая вешалка – планка, на которой закрепляются крючки для одежды. Дизайнеры разработали несколько типовых моделей, оснащенных небольшой полкой для головных уборов, а крючки располагаются в одну линию или в шахматном порядке на горизонтальных или вертикальных планках, скрепленных между собой. Недорогие модели делают из ДСП, которая выглядит привлекательно и неплохо выполняет свои задачи. Настенные варианты занимают немного полезного пространства, размещаются на удобной для вас высоте, а под ней можно расположить шкафчики для обуви.

Для прихожей также подойдет стальная вешалка на прямоугольном металлическом основании, покрытая полиэфирной мастикой. Утяжеленная площадка обеспечит устойчивость даже в том случае, если одежду побросают кое-как (у детей это обычная картина). Такую вешалку не нужно закреплять. В базовой комплектации полутораметровая стойка оснащается шестью крючками для верхней одежды и головных уборов. Еще шесть, расположенных ниже, предназначены для сумок, зонтов и других мелких вещей.

В спальне будут хорошо смотреться напольные костюмные вешалки, на которые удобно вешать брюки, рубашки и пиджаки. Для этого есть специальная планка, через которую перекидываются расправленные и аккуратно сложенные брюки, а также плечики, не позволяющие одежде потерять форму. Такие модели устойчивы, так что случайно опрокинуть их не получится, чаще всего изготавливаются из натуральной древесины, способны выдержать серьезные нагрузки на крючки. Так что тем, кто постоянно носит деловой костюм, подобная вешалка станет незаменимым помощником.

Покупая ту или иную модель, обращайте внимание на материал ее изготовления, прочность и эстетичность. Отечественные и зарубежные производители выпускают разные типы вешалок, поэтому легко можно подобрать соответствующую интерьеру и подходящую по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: