Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С вешалки начинается не только театр, но и порядок в вашей квартире. Согласитесь, если в прихожей верхняя одежда будет просто свалена на стульях, то выглядеть такое помещение будет малопривлекательно. Даже если размеры вашей квартиры не позволяют установить рядом с входной дверью шкаф, то настенная, напольная или вешалка-стойка поместятся там идеально, став удобным предметом меблировки и украшением интерьера. Современные модели можно рассматривать в этом качестве, так как они изготавливаются из натуральной древесины, ламинированной МДФ, хромированного металла, бамбука и других привлекательных материалов.

Самая простая вешалка – планка, на которой закрепляются крючки для одежды. Дизайнеры разработали несколько типовых моделей, оснащенных небольшой полкой для головных уборов, а крючки располагаются в одну линию или в шахматном порядке на горизонтальных или вертикальных планках, скрепленных между собой. Недорогие модели делают из ДСП, которая выглядит привлекательно и неплохо выполняет свои задачи. Настенные варианты занимают немного полезного пространства, размещаются на удобной для вас высоте, а под ней можно расположить шкафчики для обуви.

Для прихожей также подойдет стальная вешалка на прямоугольном металлическом основании, покрытая полиэфирной мастикой. Утяжеленная площадка обеспечит устойчивость даже в том случае, если одежду побросают кое-как (у детей это обычная картина). Такую вешалку не нужно закреплять. В базовой комплектации полутораметровая стойка оснащается шестью крючками для верхней одежды и головных уборов. Еще шесть, расположенных ниже, предназначены для сумок, зонтов и других мелких вещей.

В спальне будут хорошо смотреться напольные костюмные вешалки, на которые удобно вешать брюки, рубашки и пиджаки. Для этого есть специальная планка, через которую перекидываются расправленные и аккуратно сложенные брюки, а также плечики, не позволяющие одежде потерять форму. Такие модели устойчивы, так что случайно опрокинуть их не получится, чаще всего изготавливаются из натуральной древесины, способны выдержать серьезные нагрузки на крючки. Так что тем, кто постоянно носит деловой костюм, подобная вешалка станет незаменимым помощником.

Покупая ту или иную модель, обращайте внимание на материал ее изготовления, прочность и эстетичность. Отечественные и зарубежные производители выпускают разные типы вешалок, поэтому легко можно подобрать соответствующую интерьеру и подходящую по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: