Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С вешалки начинается не только театр, но и порядок в вашей квартире. Согласитесь, если в прихожей верхняя одежда будет просто свалена на стульях, то выглядеть такое помещение будет малопривлекательно. Даже если размеры вашей квартиры не позволяют установить рядом с входной дверью шкаф, то настенная, напольная или вешалка-стойка поместятся там идеально, став удобным предметом меблировки и украшением интерьера. Современные модели можно рассматривать в этом качестве, так как они изготавливаются из натуральной древесины, ламинированной МДФ, хромированного металла, бамбука и других привлекательных материалов.

Самая простая вешалка – планка, на которой закрепляются крючки для одежды. Дизайнеры разработали несколько типовых моделей, оснащенных небольшой полкой для головных уборов, а крючки располагаются в одну линию или в шахматном порядке на горизонтальных или вертикальных планках, скрепленных между собой. Недорогие модели делают из ДСП, которая выглядит привлекательно и неплохо выполняет свои задачи. Настенные варианты занимают немного полезного пространства, размещаются на удобной для вас высоте, а под ней можно расположить шкафчики для обуви.

Для прихожей также подойдет стальная вешалка на прямоугольном металлическом основании, покрытая полиэфирной мастикой. Утяжеленная площадка обеспечит устойчивость даже в том случае, если одежду побросают кое-как (у детей это обычная картина). Такую вешалку не нужно закреплять. В базовой комплектации полутораметровая стойка оснащается шестью крючками для верхней одежды и головных уборов. Еще шесть, расположенных ниже, предназначены для сумок, зонтов и других мелких вещей.

В спальне будут хорошо смотреться напольные костюмные вешалки, на которые удобно вешать брюки, рубашки и пиджаки. Для этого есть специальная планка, через которую перекидываются расправленные и аккуратно сложенные брюки, а также плечики, не позволяющие одежде потерять форму. Такие модели устойчивы, так что случайно опрокинуть их не получится, чаще всего изготавливаются из натуральной древесины, способны выдержать серьезные нагрузки на крючки. Так что тем, кто постоянно носит деловой костюм, подобная вешалка станет незаменимым помощником.

Покупая ту или иную модель, обращайте внимание на материал ее изготовления, прочность и эстетичность. Отечественные и зарубежные производители выпускают разные типы вешалок, поэтому легко можно подобрать соответствующую интерьеру и подходящую по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: