Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С вешалки начинается не только театр, но и порядок в вашей квартире. Согласитесь, если в прихожей верхняя одежда будет просто свалена на стульях, то выглядеть такое помещение будет малопривлекательно. Даже если размеры вашей квартиры не позволяют установить рядом с входной дверью шкаф, то настенная, напольная или вешалка-стойка поместятся там идеально, став удобным предметом меблировки и украшением интерьера. Современные модели можно рассматривать в этом качестве, так как они изготавливаются из натуральной древесины, ламинированной МДФ, хромированного металла, бамбука и других привлекательных материалов.

Самая простая вешалка – планка, на которой закрепляются крючки для одежды. Дизайнеры разработали несколько типовых моделей, оснащенных небольшой полкой для головных уборов, а крючки располагаются в одну линию или в шахматном порядке на горизонтальных или вертикальных планках, скрепленных между собой. Недорогие модели делают из ДСП, которая выглядит привлекательно и неплохо выполняет свои задачи. Настенные варианты занимают немного полезного пространства, размещаются на удобной для вас высоте, а под ней можно расположить шкафчики для обуви.

Для прихожей также подойдет стальная вешалка на прямоугольном металлическом основании, покрытая полиэфирной мастикой. Утяжеленная площадка обеспечит устойчивость даже в том случае, если одежду побросают кое-как (у детей это обычная картина). Такую вешалку не нужно закреплять. В базовой комплектации полутораметровая стойка оснащается шестью крючками для верхней одежды и головных уборов. Еще шесть, расположенных ниже, предназначены для сумок, зонтов и других мелких вещей.

В спальне будут хорошо смотреться напольные костюмные вешалки, на которые удобно вешать брюки, рубашки и пиджаки. Для этого есть специальная планка, через которую перекидываются расправленные и аккуратно сложенные брюки, а также плечики, не позволяющие одежде потерять форму. Такие модели устойчивы, так что случайно опрокинуть их не получится, чаще всего изготавливаются из натуральной древесины, способны выдержать серьезные нагрузки на крючки. Так что тем, кто постоянно носит деловой костюм, подобная вешалка станет незаменимым помощником.

Покупая ту или иную модель, обращайте внимание на материал ее изготовления, прочность и эстетичность. Отечественные и зарубежные производители выпускают разные типы вешалок, поэтому легко можно подобрать соответствующую интерьеру и подходящую по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: