Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С вешалки начинается не только театр, но и порядок в вашей квартире. Согласитесь, если в прихожей верхняя одежда будет просто свалена на стульях, то выглядеть такое помещение будет малопривлекательно. Даже если размеры вашей квартиры не позволяют установить рядом с входной дверью шкаф, то настенная, напольная или вешалка-стойка поместятся там идеально, став удобным предметом меблировки и украшением интерьера. Современные модели можно рассматривать в этом качестве, так как они изготавливаются из натуральной древесины, ламинированной МДФ, хромированного металла, бамбука и других привлекательных материалов.

Самая простая вешалка – планка, на которой закрепляются крючки для одежды. Дизайнеры разработали несколько типовых моделей, оснащенных небольшой полкой для головных уборов, а крючки располагаются в одну линию или в шахматном порядке на горизонтальных или вертикальных планках, скрепленных между собой. Недорогие модели делают из ДСП, которая выглядит привлекательно и неплохо выполняет свои задачи. Настенные варианты занимают немного полезного пространства, размещаются на удобной для вас высоте, а под ней можно расположить шкафчики для обуви.

Для прихожей также подойдет стальная вешалка на прямоугольном металлическом основании, покрытая полиэфирной мастикой. Утяжеленная площадка обеспечит устойчивость даже в том случае, если одежду побросают кое-как (у детей это обычная картина). Такую вешалку не нужно закреплять. В базовой комплектации полутораметровая стойка оснащается шестью крючками для верхней одежды и головных уборов. Еще шесть, расположенных ниже, предназначены для сумок, зонтов и других мелких вещей.

В спальне будут хорошо смотреться напольные костюмные вешалки, на которые удобно вешать брюки, рубашки и пиджаки. Для этого есть специальная планка, через которую перекидываются расправленные и аккуратно сложенные брюки, а также плечики, не позволяющие одежде потерять форму. Такие модели устойчивы, так что случайно опрокинуть их не получится, чаще всего изготавливаются из натуральной древесины, способны выдержать серьезные нагрузки на крючки. Так что тем, кто постоянно носит деловой костюм, подобная вешалка станет незаменимым помощником.

Покупая ту или иную модель, обращайте внимание на материал ее изготовления, прочность и эстетичность. Отечественные и зарубежные производители выпускают разные типы вешалок, поэтому легко можно подобрать соответствующую интерьеру и подходящую по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: