Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2008 году на британском рынке жилой и коммерческой недвижимости наблюдалось самое значительное снижение цен за последние 16 лет. Согласно прогнозу аналитиков, в конце 2009 года спад цен на жилье в стране может составить 25%. Доверие покупателя к рынку подорвано. Эксперты считают, что дальнейшее падение цен может «опрокинуть» экономику страны.

Как правило, цены на недвижимость – всего лишь фон повседневной жизни, однако в этом году помимо статей о финансовом «Армагеддоне», заголовки газет пестрели сообщениями об изменениях на международных рынках недвижимости.

Январь
По данным аналитической компании Knight Frank Residential Research, средние цены на недвижимость в январе, благодаря усилиям брокеров, играющих на повышении, выросли на 4,2%. Недвижимость в некоторых районах Великобритании довольно сильно подскочила в цене. К примеру, в Киркалди, родном городе премьер-министра Гордона Брауна, был отмечен 26%-ный рост цен – по сравнению с аналогичным периодом 2007-го года.

В скором времени лондонские брокеры, измученные крупнейшим со времен 11 сентября 2001 года обвалом фондовой биржи, начали печально вглядываться в мониторы. В США, стране, откуда кризис пошел шагать по миру, Федеральная резервная система урезала процентные ставки. А Центробанк Великобритании удерживал их на уровне 5,5%.

Февраль
После нескольких месяцев тяжелых раздумий, министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг национализирует банк Northern Rock. Главный экономист Nationwide, крупнейшего в стране строительного общества, Фионнуала Эрли, объявляет о том, что «рецессия британской экономики весьма маловероятна». Самая крупная в Британии строительная компания Persimmon объявляет о рекордной прибыли за 2007 год. Министерство обороны Великобритании продает фирме Candy&Candy;, специализирующейся на элитном жилье, земельный участок Chelsea Barracks в Лондоне, площадью практически 52 кв. км за £959 млн (около ?1 млрд).

Март
Дорожающая электроэнергия, растущие цены на продукты ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: