Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2008 году на британском рынке жилой и коммерческой недвижимости наблюдалось самое значительное снижение цен за последние 16 лет. Согласно прогнозу аналитиков, в конце 2009 года спад цен на жилье в стране может составить 25%. Доверие покупателя к рынку подорвано. Эксперты считают, что дальнейшее падение цен может «опрокинуть» экономику страны.

Как правило, цены на недвижимость – всего лишь фон повседневной жизни, однако в этом году помимо статей о финансовом «Армагеддоне», заголовки газет пестрели сообщениями об изменениях на международных рынках недвижимости.

Январь
По данным аналитической компании Knight Frank Residential Research, средние цены на недвижимость в январе, благодаря усилиям брокеров, играющих на повышении, выросли на 4,2%. Недвижимость в некоторых районах Великобритании довольно сильно подскочила в цене. К примеру, в Киркалди, родном городе премьер-министра Гордона Брауна, был отмечен 26%-ный рост цен – по сравнению с аналогичным периодом 2007-го года.

В скором времени лондонские брокеры, измученные крупнейшим со времен 11 сентября 2001 года обвалом фондовой биржи, начали печально вглядываться в мониторы. В США, стране, откуда кризис пошел шагать по миру, Федеральная резервная система урезала процентные ставки. А Центробанк Великобритании удерживал их на уровне 5,5%.

Февраль
После нескольких месяцев тяжелых раздумий, министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг национализирует банк Northern Rock. Главный экономист Nationwide, крупнейшего в стране строительного общества, Фионнуала Эрли, объявляет о том, что «рецессия британской экономики весьма маловероятна». Самая крупная в Британии строительная компания Persimmon объявляет о рекордной прибыли за 2007 год. Министерство обороны Великобритании продает фирме Candy&Candy;, специализирующейся на элитном жилье, земельный участок Chelsea Barracks в Лондоне, площадью практически 52 кв. км за £959 млн (около ?1 млрд).

Март
Дорожающая электроэнергия, растущие цены на продукты ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: