Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Периоды индустриального домостроения
Первый период
Первый период датируется 1957—1962 гг., когда в Москве в большом количестве возводились панельные пятиэтажки, называемые в народе «хрущёвками». Это было время, когда одной из самых острых проблем являлась нехватка жилья. Именно тогда и было решено взять на вооружение технологию возведения жилых домов из готовых панелей, которая позволяла в рекордные по сравнению с кирпичным домостроением сроки возводить сравнительно дешёвое и достаточно качественное жильё.

Благодаря внедрению индустриального домостроения многие тысячи семей в нашей стране впервые после революции получили возможность обрести свой отдельный, независимый «домашний очаг». К этому периоду относятся серии домов К-7, II-32, 1605-АМ, 1 МГ-300, II-35 и другие.

Второй период
В Москве впервые в истории СССР руководство города столкнулось с проблемой нехватки территории. В ходе застройки «хрущёвками» были освоены территории на юго-западе, севере и юге столицы и встал вопрос об определении новой административной границы Москвы. Определилась новая административная граница города в 1960 году, одновременно с появлением МКАД, ставшей своеобразным вещественным олицетворением пределов Москвы.


После изменения границ возникла необходимость в разработке нового Генплана Москвы, который и был разработан и утверждён в 1971 году. Одной из его основных предпосылок было признание нецелесообразности дальнейшего территориального роста города и значительного роста его населения. Поэтому одним из путей решения задач ...

Читать далее на http://mgsupgs.livejournal.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: