Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территории, расположенные вокруг транспортных узлов в крупных городах, могут изменить не только архитектурный облик, но и хозяйственное назначение. Такой сценарий диктуется логикой развития мегаполисов и транспортной отрасли.

Действительно, сотни гектаров в центральной части многих российских городов, которые в настоящее время заняты транспортной инфраструктурой, давно уже привлекают пристальное внимание различных инвесторов. С ростом цен на земельные участки и недвижимость эта заинтересованность лишь усиливается. К тому же и сами железнодорожники готовы «освободить занимаемые площади». «Мы понимаем, что вокзалы и грузовые дворы за последние годы оказались в плотном кольце коммерческой и жилой застройки, – отмечает генеральный директор ЗАО «Желдорипотека» Виталий Вотолевский. – Не всегда это соседство органично для новой городской среды и с архитектурной, и с экономической точек зрения». Несомненно и наличие заинтересованности в освоении новых территорий у бизнес-сообщества. По мнению директора компании ALUP (Лондон) Лешека Добровольски, речь идет не только о расширении спектра услуг для пассажиров или развитии сервисов, связанных осуществлением перевозок. «Как показывает практика, деловые комплексы смещаются из центральной части городов ближе к окраинам из-за высоких ставок ...

Читать далее на http://rzd-partner.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: