Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Партнер, руководитель отдела исследований и стратегического консалтинга компании Cushman & Wakefield Денис Соколов:
— Этот год может стать переломным для рынка коммерческой недвижимости. Уже в 2011 году на нем может начаться потребительская революция. Мы видим, как стремительно меняются правила игры, бизнес-схемы, круг игроков, условия финансирования. Но самое главное — меняется потребитель.
Раньше считалось, что недвижимость — замечательный актив, который всегда дорожает. Что было делать в такой ситуации, когда все растет? Некогда было оглядываться на реальный спрос и конкурентов, на потребителя. Надо было столбить рынок, расставлять флажки, охватывать максимальную аудиторию. А потом уже разбираться. Помню, какие клиенты к нам приходили. Мы спрашивали их: на кого ориентируетесь? Они отвечали: на всех!
Есть цепочка торговый центр—ритейлер—покупатель. Между ритейлером и торговым центром есть налаженный канал коммуникаций ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: