Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что специалисты рассматривают Hyperlооp в качестве общественного транспорта пока только в перспективе, сообщил заместитель мэра Марат Хуснуллин. Он отметил, что эта технология для столицы очень интересна, но сейчас вести речь о ее развитии пока рано.

В прошлом месяце мэр Москвы Сергей Собянин, Зиявудин Магомедов, председатель совета директоров группы «Сумма», и Шервин Пишевар, председатель правления Hyperloop Technologies Inc., подписали меморандум о желании сотрудничества и работе в направлении внедрения Hyperlооp в Москве. Ее технология очень интересна для столицы, так как она позволяет развивать скорость около 1100 км/ч, и при этом тратить минимальное количество энергии. Это достигается за счет отсутствия трения рельсов и сопротивления встречного воздуха. Hyperlооp может быть предназначен и для пассажирских перевозок, и для грузовых. На первом этапе в российской столице, скорее всего, благодаря ей будут осуществляться только грузовые перевозки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: