Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда тарифы на отопление постоянно растут, многие владельцы жилья задумываются над экономией тепла. Никто не хочет оплачивать «космические» счета ни за что и предпринимает меры к утеплению. Некоторые ошибочно полагают, что установки пластиковых окон и массивных дверей уже вполне достаточно, чтобы сохранить тепловую энергию. Но огромная часть ее уходит прямо на улицу через стены и их также нужно утеплять.

Когда квартира находится на этаже, к которому нельзя подвести леса, возникает потребность, чтобы опытные промышленные альпинисты занялись утеплением фасада квартиры. Компания «Промальп-НН» - это команда высококвалифицированных профессионалов, способная выполнить любую сложную задачу по высотным монтажным работам. Им можно доверять, потому что они всегда утепляют квартиры на совесть. Если другие фирмы специализирующиеся на промышленном альпинизме ничем не могут подтвердить, что их работа выполненная качественно, то специалисты из «Промальп-НН» предоставят клиентам отчет о своей работе в виде термограммы.

Многие пока еще вообще не знакомы с тем, что это такое, но если объяснить доступным языком, то это фотография, дающая ясное представление о том, где происходит теплопотери, наподобие того, как видно поверхность в тепловизоре. Если бы даже альпинисты поленились хорошо утеплить стены, то это тепловое сканирование поверхности сразу бы выявило все недостатки, поэтому они изначально все делают исключительно качественно, соблюдая все технологические предписания.

Компания «Промальп-НН» берет свое начало в 2007 году, когда группа опытных промышленных альпинистов решила, что нужно создать отдельное предприятие, которое бы стало лучшей альтернативой на этом рынке услуг. Работать качественно и на совесть – эти задачи первейшей важности, поставленные перед работниками компании, смогли выдвинуть ее на передовые позиции среди других и привлекли к ней большое количество клиентов. Сегодня в числе ее заказчиков как частные лица, так и большие строительные компании.

Помимо работы по внешнему утеплению фасадов, промышленные альпинисты выполняют и множество других задач, которые под силу только для них. Среди них: спил веток с деревьев, уборка снега и льда с высотных карнизов, мойка окон, монтаж и демонтаж внешних коммуникаций. В общем, они готовы сделать все на любой высоте, где у обычного человека бы только тряслись поджилки от страха.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: