Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Коммерсант», вчера стало известно, что глава Росприроднадзора Сергей Сай намерен оставить свой пост. Первую информацию об отставке главы службы дало агентство «Интерфакс». Со ссылкой на анонимный источник в правительстве агентство сообщило, что премьер Виктор Зубков подписал постановление об отставке Сергея Сая, и он оставит свой пост 17 января. Следом агентство ИТАР-ТАСС опубликовало официальное опровержение этой информации правительством РФ. В Минприроды отказались комментировать возможный уход Сергея Сая со своего поста, однако источник в ведомстве подтвердил "Коммерсанту", что 26 декабря глава Росприроднадзора действительно подал на имя премьера заявление об отставке, а 27 декабря было направлено соответствующее представление главы Минприроды Юрия Трутнева.

Слухи об отставке главы Росприроднадзора появляются не впервые. Еще в конце 2006 года между Сергеем Саем и его заместителем Олегом Митволем произошел конфликт, разрешать который пришлось министру природных ресурсов Юрию Трутневу. В начале декабря 2006 года Олег Митволь публично заявил, что поддерживает увольнение главы Росприроднадзора Сергея Сая и других «провинившихся чиновников», которых обвинил в недостаточном контроле за деятельностью нефтяных компаний. «Претензии в адрес Сергея Сая абсолютно оправданы», — заявил тогда Олег Митволь, отметив, что «провинившихся чиновников нет смысла оставлять на своих должностях». Стоит сказать, что Олег Митволь только и занимается в последнее время собственным пиаром. У него это неплохо получается. С полос газет и телеэкранов его фэйс практически не исчезает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: