Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале 90-х годов стремление жильцов изменить планировочное решение собственной квартиры происходило в довольно экстремальном режиме. Эксперименты с перемещением стен и труб, возведением арок, внедрение в стандартное городское жилье саун и бассейнов частенько заканчивались весьма плачевно. Ослабление несущих конструкций старых зданий было явлением довольно распространенным. К сегодняшнему дню многое изменилось, бурная деятельность по перепланировке помещений взята под особый контроль, у покупателей недвижимости в новостройках появились большие возможности по реализации самых разнообразных дизайнерских фантазий.

Оптимальный вариант
Понятно, что наиболее интересный вариант для воплощения дизайнерских идей - коммерческое жилье большой площади, представляющее собой пространство, ограниченное несущими стенами, полом и потолком. Конечно, приведение такого жилища в соответствие с замыслами новосела - дело довольно затратное. Но специалисты считают, что жилплощадь, предназначенная для продажи, должна иметь именно такой «первозданный» вид. Ведь глупо тратить немалые материальные средства на то, чтобы возводить стены и перегородки, которые полностью или частично будут снесены.

Конечно, размах преобразований зависит от желаний и возможностей новосела. И тут немаловажную роль играют творческая фантазия и необходимая для воплощения замысла наличность. Но не менее важно привлечь к осуществлению своей мечты профессиональных подрядчиков, чтобы обеспечить не только комфортность и красоту интерьеров, но и безопасность своего жилища. И если хочется обойтись без услуг дизайнера и проявить творческую фантазию самому, то проект нового жилья, техническую сторону его реализации надо поручить профессионалам.

Когда хочется новизны
Новостройки нового поколения дают больше возможностей новоселам осуществить свои дизайнерские мечты. Но потребность в перемене обстановки возникает и у обитателей далеко не новых квартир. В том числе у людей частенько появляется желание усовершенствовать планировочное решение своего жилища. Самое распространенное действие по перепланировке повидавшей виды жилплощади - «заизолировать» проходную ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: