Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале 90-х годов стремление жильцов изменить планировочное решение собственной квартиры происходило в довольно экстремальном режиме. Эксперименты с перемещением стен и труб, возведением арок, внедрение в стандартное городское жилье саун и бассейнов частенько заканчивались весьма плачевно. Ослабление несущих конструкций старых зданий было явлением довольно распространенным. К сегодняшнему дню многое изменилось, бурная деятельность по перепланировке помещений взята под особый контроль, у покупателей недвижимости в новостройках появились большие возможности по реализации самых разнообразных дизайнерских фантазий.

Оптимальный вариант
Понятно, что наиболее интересный вариант для воплощения дизайнерских идей - коммерческое жилье большой площади, представляющее собой пространство, ограниченное несущими стенами, полом и потолком. Конечно, приведение такого жилища в соответствие с замыслами новосела - дело довольно затратное. Но специалисты считают, что жилплощадь, предназначенная для продажи, должна иметь именно такой «первозданный» вид. Ведь глупо тратить немалые материальные средства на то, чтобы возводить стены и перегородки, которые полностью или частично будут снесены.

Конечно, размах преобразований зависит от желаний и возможностей новосела. И тут немаловажную роль играют творческая фантазия и необходимая для воплощения замысла наличность. Но не менее важно привлечь к осуществлению своей мечты профессиональных подрядчиков, чтобы обеспечить не только комфортность и красоту интерьеров, но и безопасность своего жилища. И если хочется обойтись без услуг дизайнера и проявить творческую фантазию самому, то проект нового жилья, техническую сторону его реализации надо поручить профессионалам.

Когда хочется новизны
Новостройки нового поколения дают больше возможностей новоселам осуществить свои дизайнерские мечты. Но потребность в перемене обстановки возникает и у обитателей далеко не новых квартир. В том числе у людей частенько появляется желание усовершенствовать планировочное решение своего жилища. Самое распространенное действие по перепланировке повидавшей виды жилплощади - «заизолировать» проходную ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: