Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ShopoTam — доставка товаров из интернет-магазинов и с аукциона eBay
Фото: Источник фото

Порою жизнь преподносит неожиданные сюрпризы в виде приятных бонусов к покупкам и распродаж. Особенно часто такие радости подстерегают шопоголиков на просторах виртуальных магазинов, где постоянно действуют акции и скидки. Зайдешь купить понравившуюся ранее вещь, а она стоит на 30% дешевле, чем еще вчера. Так что есть возможность на сэкономленные деньги купить приятный сюрприз себе или близкому.

Не менее интересные преимущества ждут покупателей на просторах американского магазина Ибэй. Тут не только ежедневно распродаются остатки коллекций по невероятно низким ценам, но и регулярно проводятся аукционы, позволяющие почти даром заполучить редкую или штучную продукцию.

Принять участие в торгах может любой желающий. Увидев понравившийся лот, укажите цену, которую готовы за него отдать. Если ваше предложение окажется наиболее привлекательным для продавца, то изделие достанется именно вам. Но далее могут появиться некоторые проблемы.

Дело в том, что не все собственники товаров охотно соглашаются на международную пересылку — процедура это хлопотная и требует определенных расходов. Во избежание подобных сложностей рекомендуем сразу довериться посреднику Шопотам — он гарантирует доставку ваших покупок в любой населенный пункт России, даже если продавец на Ибэй откажется связываться с международными транспортными фирмами.

Дело в том, что сначала в качестве пункта назначения указывается склад компании Shopotam, расположенный в безналоговом штате Америки. Обычно с этим проблем не возникает — продавцы не отказывают в перевозке в границах США.

Оказавшись на складе, товар попадает в руки специалистов, которые его проверяют, фотографируют и упаковывают. При этом потребитель получает на свой e-mail изображения долгожданной покупки, что поможет убедиться в ее соответствии ожиданиям. Если все в порядке, то посылку передают курьерской службе, а та обеспечивает транспортировку в Россию по выгодным для потребителя тарифам.

Во сколько именно обойдется доставка с Ибэй, зависит от нескольких факторов: габаритов бандероли, ее особенностей и пункта назначения. Вы заранее сможете решить финансовые вопросы, воспользовавшись удобным калькулятором и подсчитав стоимость услуг посредника.

Как правило, помощь Шопотам обходится дешевле, чем обращение к крупным международным перевозчикам. Так что вы не только облегчаете себе шопинг, пользуясь опциями удобного сервиса, но и экономите. Координировать действия сотрудников Shopotam вы можете через личный кабинет на сайте. Там при необходимости подбираются дополнительные функции доставки и тут же выполняется отслеживание бандеролей, которые уже в пути.

Покупайте с комфортом и выгодой на любимых торговых ресурсах!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: