Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рекорды рынка недвижимости 2015
Фото: Источник фото

ИД «Коммерсант» стал генеральным информационным партнером ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Премию будут освещать сразу три мощные СМИ ресурса Издательского дома. На радио «Коммерсант фм» потенциальные покупатели услышат анонсы премии, узнают о самых популярных номинациях и том, когда состоится грандиозная церемония награждения. Приложение «Коммерсант Дом» расскажет об объектах, компаниях №1 на рынке недвижимости и итогах премии. А те, кто следит за новостями на сайте kommersant.ru обязательно увидят заглавный топовый баннер, рекламирующий премию и ее победителей. Мегамасштабная рекламная кампания конкурса охватывает журналы Forbes, Компания, Профиль, все специализированные печатные СМИ рынка недвижимости и более 200 ведущих сайтов. Спешите, стать номинантом премии и частью рекламной кампании! В премии уже участвует 1 000 номинантов! Участие – бесплатно!!!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: