Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Vasko
Фото: 

Когда мы покупаем новую квартиру или просто хотим освежить ремонт, добавить в свою жизнь что-то новое и свежее, мы, в первую очередь, стараемся заменить мебель. Ведь это именно то, что сопровождает нас каждый день на протяжении многих лет. Поэтому, тратясь на нее, очень важно выбирать именно то, что вам нравится сейчас и будет нравиться весь срок своей службы.

Как выбрать мебель, которая будет нравиться долгое время?

Сейчас разнообразие выбора этой продукции поражает своей широтой. Когда человек приходит в магазин, его глаза разбегаются и он забывает, зачем конкретно он пришел. И это неудивительно, ведь с развитием новых технологий их возможности беспрестанно растут, что дает толчок полету фантазии. Вкусов так же много, как и людей, все мы разные, у  каждого свои предпочтения, вот и мастера стараются угодить каждому.

Выбирать мебель для себя нужно, исходя из нескольких характеристик. Во-первых, необходимо учитывать лично свои предпочтения, так как каждый день на нее придется смотреть именно вам, поэтому нужно выбирать такие варианты, которые не смогут вам через какое-то время надоесть. В основном это классика, классические цвета: белый, бежевый и коричневый.  Классикой также считаются почти все оттенки коричневого, но выбор нужно делать в зависимости от сочетания стиля и окружающего интерьера. Классические модели мебели также помогают хранить достойный вид многие годы, так как модные тенденции периодически меняются, одна новинка сменяет другую, а классика остается вечной, такой выбор позволит вам сохранить стиль вашей квартиры на несколько десятков лет.

Обстановка также зависит от общей энергетики и возможностей помещения. Мебель нужно подбирать относительно цветовой гаммы комнаты, ее размеров, освещения, высоты и т. д. Все эти характеристики нужно обязательно учитывать, так как неправильно подобранная мебель может испортить общее впечатление от ремонта. Ну, и, конечно же, не нужно забывать о практичности и качестве изделий. Необходимо учитывать предназначение конкретной модели, для чего она будет использоваться, есть ли у вас дети или домашние животные.

Vasko – лучший производитель мебели

Часто люди устают в поисках того, что им нужно, именно потому, что  не знают, где им это искать. Где найти качественную, стильную, красивую мебель? Мы знаем точно – ее предоставляет фабрика мебели Vasko. Компания работает в этой сфере уже более 20 лет, а точнее с 1991 года, поэтому ее специалисты уж точно определили, что в производстве самое важное. Помимо высококачественной фурнитуры и материалов, она работает с лучшим европейским оборудованием. Она работает с такими представителями лучших европейских фирм, как Homag и Biesse. Все оборудование – с числовым программным управлением, что помогает достигать высокой чистоты обработки деталей и точность присадки. Результатом работы с таким оборудованием являются большие объемы выпускаемой продукции, которые изготавливаются в сжатые сроки, и при этом не теряется ее качество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: