Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ванная комната 2017.Идеи для вдохновения
Фото: 

Устраивая интерьер ванной комнаты, которая предназначена главным образом для женщин, следует помнить, что это устройство должно иметь несколько иной подход. Потому что расположение ванной комнаты для женщины не такое же, как в случае ванной или ванной комнаты для мужчины. Обычные ванные комнаты предназначены для общей функциональности. Однако они, предназначенные в первую очередь для женщин, должны выглядеть по-разному. На самом деле, этот вид помещения должен иметь гораздо больше функций, которые более персонализированы для человека, который будет его использовать. Общие ванные комнаты - это просто, чтобы вы могли выполнять основные функции и стараться быть как можно более универсальными. В случае ванной для женщины даже вопрос освещения должен быть индивидуально выбран. Правильное расположение такой комнаты на самом деле не так просто. Все здесь должно быть тонким. Конечно, стиль дизайна интерьера действительно зависит от индивидуальных аспектов каждой женщины, которая захочет иметь такую ​​ комнату.

Какая должна быть ванная для женщины?

Ванная комната, предназначенная специально для женщин, должна иметь интерьер, свежий и элегантный, и поэтому использует оригинальные устройства и очень важные дополнительные функции. Лучший способ для её организации - выбрать вневременную коллекцию, которая подчеркивает деликатность цветов или тонкие цветочные декоры. Благодаря этой договоренности будет легко создать действительно экстраординарное пространство и дополнительно поддерживать все пространство в выражении женственности. Соответствующая комната, предназначенная для женщины, должна отражать ее саму. Используя тонкие цвета, которые относятся не только к вашим любимым цветам, но и к внутренней части женщины. Кроме того, эта ванная комната также должна отвечать функциональным аспектам, обычно предназначенным для женщин. Свет должен быть выбран в соответствии с кожей, так что личная гигиена и возможный макияж просты.

Кроме того, вся структура должна быть представлена ​​так, чтобы женщина могла свободно передвигаться по ванной и чтобы все, что ей нужно, могло использоваться ею самым свободным способом. Тут мало приобрести современные стройматериалы, нужно отлично продумать обстановку и дизайн. Вся установка всего необходимого оборудования, будь то гигиеническая или любая другая, должна располагаться в оптимальных местах.

Душ с ванной

Преобладающий стереотип о том, что женщины в ванной проводят гораздо больше времени, чем мужчины. Исследования показывают, что среднее время, проведенное под душем, почти одинаковое для женщин и мужчин (~ 30 мин). Женщины также чаще выбирают ванну, чем душ.

Для того, чтобы удовлетворить обе стороны, в случае общих ванных комнат идеальным решением является ванна с экраном. В маленьких ванных можно установить гидромассажные души, которые расслабляют, как купание в ванной. Экономическим вариантом такого решения могут быть, например, распылительные колонны, способные регулировать поток воды.

Ежедневный туалет

Согласно исследованиям, женщины уделяют больше времени в ванной, готовясь к вечеру. Однако среднее время, необходимое для ежедневного ухода, составляет 81 минуту. Мужчины, к стати, тратят на 6 минут меньше. Привычки, связанные с ежедневным уходом, также немного отличаются. Устраивая ванную комнату для женщины, вам наверняка понадобится широкая столешница, где вы сможете поставить всю необходимую косметику. В дополнение к шкафам / ящикам, где вы сможете хранить полезные аксессуары, такие как щетки, выпрямители, фены. Также важно оборудовать ванную комнату подходящим общим и местным светом, который не изменит цвет вашей кожи во время макияжа. В случае общей ванной комнаты с немного большей площадью, вы должны думать о двух умывальниках. Это очень практичное решение, особенно когда утренний туалет одинаковый для нескольких домовладельцев.

Дизайн в ванной комнате

Мужчины обращают внимание на технологии и форму. Дамы на текстуру, детали, отделочные элементы и естественные формы. Женщины ценят удобство использования, сохраняя при этом хороший уровень эстетики. Мужская ванна - кажется современной минимализмом, элементами, вдохновленными геометрией, серыми или черными и белыми цветами, а иногда и промышленным дизайном. Дамы же по достоинству оценят дерево, камень, теплый свет в комнате, а также отделку: аксессуары, украшения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: