Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ванная комната 2017.Идеи для вдохновения
Фото: 

Устраивая интерьер ванной комнаты, которая предназначена главным образом для женщин, следует помнить, что это устройство должно иметь несколько иной подход. Потому что расположение ванной комнаты для женщины не такое же, как в случае ванной или ванной комнаты для мужчины. Обычные ванные комнаты предназначены для общей функциональности. Однако они, предназначенные в первую очередь для женщин, должны выглядеть по-разному. На самом деле, этот вид помещения должен иметь гораздо больше функций, которые более персонализированы для человека, который будет его использовать. Общие ванные комнаты - это просто, чтобы вы могли выполнять основные функции и стараться быть как можно более универсальными. В случае ванной для женщины даже вопрос освещения должен быть индивидуально выбран. Правильное расположение такой комнаты на самом деле не так просто. Все здесь должно быть тонким. Конечно, стиль дизайна интерьера действительно зависит от индивидуальных аспектов каждой женщины, которая захочет иметь такую ​​ комнату.

Какая должна быть ванная для женщины?

Ванная комната, предназначенная специально для женщин, должна иметь интерьер, свежий и элегантный, и поэтому использует оригинальные устройства и очень важные дополнительные функции. Лучший способ для её организации - выбрать вневременную коллекцию, которая подчеркивает деликатность цветов или тонкие цветочные декоры. Благодаря этой договоренности будет легко создать действительно экстраординарное пространство и дополнительно поддерживать все пространство в выражении женственности. Соответствующая комната, предназначенная для женщины, должна отражать ее саму. Используя тонкие цвета, которые относятся не только к вашим любимым цветам, но и к внутренней части женщины. Кроме того, эта ванная комната также должна отвечать функциональным аспектам, обычно предназначенным для женщин. Свет должен быть выбран в соответствии с кожей, так что личная гигиена и возможный макияж просты.

Кроме того, вся структура должна быть представлена ​​так, чтобы женщина могла свободно передвигаться по ванной и чтобы все, что ей нужно, могло использоваться ею самым свободным способом. Тут мало приобрести современные стройматериалы, нужно отлично продумать обстановку и дизайн. Вся установка всего необходимого оборудования, будь то гигиеническая или любая другая, должна располагаться в оптимальных местах.

Душ с ванной

Преобладающий стереотип о том, что женщины в ванной проводят гораздо больше времени, чем мужчины. Исследования показывают, что среднее время, проведенное под душем, почти одинаковое для женщин и мужчин (~ 30 мин). Женщины также чаще выбирают ванну, чем душ.

Для того, чтобы удовлетворить обе стороны, в случае общих ванных комнат идеальным решением является ванна с экраном. В маленьких ванных можно установить гидромассажные души, которые расслабляют, как купание в ванной. Экономическим вариантом такого решения могут быть, например, распылительные колонны, способные регулировать поток воды.

Ежедневный туалет

Согласно исследованиям, женщины уделяют больше времени в ванной, готовясь к вечеру. Однако среднее время, необходимое для ежедневного ухода, составляет 81 минуту. Мужчины, к стати, тратят на 6 минут меньше. Привычки, связанные с ежедневным уходом, также немного отличаются. Устраивая ванную комнату для женщины, вам наверняка понадобится широкая столешница, где вы сможете поставить всю необходимую косметику. В дополнение к шкафам / ящикам, где вы сможете хранить полезные аксессуары, такие как щетки, выпрямители, фены. Также важно оборудовать ванную комнату подходящим общим и местным светом, который не изменит цвет вашей кожи во время макияжа. В случае общей ванной комнаты с немного большей площадью, вы должны думать о двух умывальниках. Это очень практичное решение, особенно когда утренний туалет одинаковый для нескольких домовладельцев.

Дизайн в ванной комнате

Мужчины обращают внимание на технологии и форму. Дамы на текстуру, детали, отделочные элементы и естественные формы. Женщины ценят удобство использования, сохраняя при этом хороший уровень эстетики. Мужская ванна - кажется современной минимализмом, элементами, вдохновленными геометрией, серыми или черными и белыми цветами, а иногда и промышленным дизайном. Дамы же по достоинству оценят дерево, камень, теплый свет в комнате, а также отделку: аксессуары, украшения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: