Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок по Ярославскому шоссе
Фото: 

Сегодня многие мечтают жить в коттеджном поселке, об этом можно судить по огромному спросу на такое жилье. Данное положение дел на рынке обосновано, поскольку такая собственность позволяет сочетать все преимущества жизни в крупном городе и в частном доме в экологически чистом месте. Почему горожане стремятся жить в коттеджном поселке?

Индивидуальный архитектурный стиль и ландшафтный дизайн на участке

Жилье в городе даже в элитном доме не подразумевает потакания эстетическому вкусу каждого из жильцов. Архитектура дома, как и планировка прилегающей территории, устанавливается проектом застройщика. Другое дело - частный участок, на котором владелец может проявить свою фантазию и создать такую атмосферу, которая сделает его жизнь максимально комфортной. Часто коттеджные поселки сдаются с современными домами свободной планировки - примером такой застройки является коттеджный поселок по Ярославскому шоссе, так что счастливые владельцы комфортных новостроек могут не ограничивать себя в формировании планировки внутри дома.

Чистый воздух и целебная атмосфера

Экологическая ситуация в любом современном городе далека от идеальной. Скопление машин, как и шумовое загрязнение, не позволяют ни нормально дышать, ни полноценно отдохнуть. Более того, чтобы качественно проветрить помещение и поддерживать дома здоровый микроклимат, люди вынуждены устанавливать кондиционер и фильтровать воздух, идущий с улицы. Разве можно сравнить жизнь в экологически чистом месте и в загазованном городе? Ответ очевиден.

Безопасность

Безопасность и неприкосновенность жилища в городе с каждым днем все труднее обеспечить. Наличие домофона в подъезде уже давно не является защитой от злоумышленников. Даже оперативная группа, которая выезжает по срабатыванию сигнализации, не всегда успевает защитить не только имущество, но и здоровье, и жизнь жильцов. Коттеджный поселок подразумевает повышенный уровень как личной безопасности, так и безопасности частной собственности.

Соседи

Живущие рядом люди в высотном доме могут превратить жизнь в постоянную борьбу. Частные коттеджи позволяют соседям не мешать друг другу. Более того, жилье такого уровня могут позволить себе только успешные и состоятельные персоны, а потому можно быть уверенным, что среди соседей не будет неблагополучных семей, пьяниц и дебоширов. Собственный огороженный участок позволяет сохранить приватность частной жизни, тогда как в стандартной городской квартире это не представляется возможным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: