Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок по Ярославскому шоссе
Фото: 

Сегодня многие мечтают жить в коттеджном поселке, об этом можно судить по огромному спросу на такое жилье. Данное положение дел на рынке обосновано, поскольку такая собственность позволяет сочетать все преимущества жизни в крупном городе и в частном доме в экологически чистом месте. Почему горожане стремятся жить в коттеджном поселке?

Индивидуальный архитектурный стиль и ландшафтный дизайн на участке

Жилье в городе даже в элитном доме не подразумевает потакания эстетическому вкусу каждого из жильцов. Архитектура дома, как и планировка прилегающей территории, устанавливается проектом застройщика. Другое дело - частный участок, на котором владелец может проявить свою фантазию и создать такую атмосферу, которая сделает его жизнь максимально комфортной. Часто коттеджные поселки сдаются с современными домами свободной планировки - примером такой застройки является коттеджный поселок по Ярославскому шоссе, так что счастливые владельцы комфортных новостроек могут не ограничивать себя в формировании планировки внутри дома.

Чистый воздух и целебная атмосфера

Экологическая ситуация в любом современном городе далека от идеальной. Скопление машин, как и шумовое загрязнение, не позволяют ни нормально дышать, ни полноценно отдохнуть. Более того, чтобы качественно проветрить помещение и поддерживать дома здоровый микроклимат, люди вынуждены устанавливать кондиционер и фильтровать воздух, идущий с улицы. Разве можно сравнить жизнь в экологически чистом месте и в загазованном городе? Ответ очевиден.

Безопасность

Безопасность и неприкосновенность жилища в городе с каждым днем все труднее обеспечить. Наличие домофона в подъезде уже давно не является защитой от злоумышленников. Даже оперативная группа, которая выезжает по срабатыванию сигнализации, не всегда успевает защитить не только имущество, но и здоровье, и жизнь жильцов. Коттеджный поселок подразумевает повышенный уровень как личной безопасности, так и безопасности частной собственности.

Соседи

Живущие рядом люди в высотном доме могут превратить жизнь в постоянную борьбу. Частные коттеджи позволяют соседям не мешать друг другу. Более того, жилье такого уровня могут позволить себе только успешные и состоятельные персоны, а потому можно быть уверенным, что среди соседей не будет неблагополучных семей, пьяниц и дебоширов. Собственный огороженный участок позволяет сохранить приватность частной жизни, тогда как в стандартной городской квартире это не представляется возможным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: