Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок по Ярославскому шоссе
Фото: 

Сегодня многие мечтают жить в коттеджном поселке, об этом можно судить по огромному спросу на такое жилье. Данное положение дел на рынке обосновано, поскольку такая собственность позволяет сочетать все преимущества жизни в крупном городе и в частном доме в экологически чистом месте. Почему горожане стремятся жить в коттеджном поселке?

Индивидуальный архитектурный стиль и ландшафтный дизайн на участке

Жилье в городе даже в элитном доме не подразумевает потакания эстетическому вкусу каждого из жильцов. Архитектура дома, как и планировка прилегающей территории, устанавливается проектом застройщика. Другое дело - частный участок, на котором владелец может проявить свою фантазию и создать такую атмосферу, которая сделает его жизнь максимально комфортной. Часто коттеджные поселки сдаются с современными домами свободной планировки - примером такой застройки является коттеджный поселок по Ярославскому шоссе, так что счастливые владельцы комфортных новостроек могут не ограничивать себя в формировании планировки внутри дома.

Чистый воздух и целебная атмосфера

Экологическая ситуация в любом современном городе далека от идеальной. Скопление машин, как и шумовое загрязнение, не позволяют ни нормально дышать, ни полноценно отдохнуть. Более того, чтобы качественно проветрить помещение и поддерживать дома здоровый микроклимат, люди вынуждены устанавливать кондиционер и фильтровать воздух, идущий с улицы. Разве можно сравнить жизнь в экологически чистом месте и в загазованном городе? Ответ очевиден.

Безопасность

Безопасность и неприкосновенность жилища в городе с каждым днем все труднее обеспечить. Наличие домофона в подъезде уже давно не является защитой от злоумышленников. Даже оперативная группа, которая выезжает по срабатыванию сигнализации, не всегда успевает защитить не только имущество, но и здоровье, и жизнь жильцов. Коттеджный поселок подразумевает повышенный уровень как личной безопасности, так и безопасности частной собственности.

Соседи

Живущие рядом люди в высотном доме могут превратить жизнь в постоянную борьбу. Частные коттеджи позволяют соседям не мешать друг другу. Более того, жилье такого уровня могут позволить себе только успешные и состоятельные персоны, а потому можно быть уверенным, что среди соседей не будет неблагополучных семей, пьяниц и дебоширов. Собственный огороженный участок позволяет сохранить приватность частной жизни, тогда как в стандартной городской квартире это не представляется возможным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: