Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери для квартиры
Фото: 

2016 год разошелся не на шутку, и каждый, кто сегодня делает ремонт всерьез задумывается на тему того, какие материалы бы прикупить, чтобы к нему не возвращаться долгие-долгие годы. Особенно данный вопрос актуален для семей среднего возраста, у которых подрастает пара детей, в доме живет собака (а как без нее?)). Продавцы во всех магазинах начинают запугивать и говорить, что, чтобы вы не приобрели, с детьми и собакой это все не прослужит более 7-8 лет. А что делать, если хочется, чтобы прослужило подольше и было очень надежно? Вы на меня сейчас будете очень сильно ругаться, но, как ни парадоксально, оптимальной межкомнатной дверью для семьи с детьми и собакой станет – па-бам (!) – стеклянная дверь, которая обладает бессорным рядом преимуществ. Так что отбросьте все свои параноидальные страхи, образы ран и текущей крови. Современное стекло даже более безопасный материал, чем дерево. Да, да! Я не ошибаюсь, более безопасно и намного более долговечно, чем дерево! Внимайте очень внимательно такому сведущему и опытному человеку, как я:

  1.  стеклянные двери делаются из песка: никаких вредных веществ – чистый абсолютный ноль. Аллергики, астматики, бактерии и микрорганизмы – чистый ноль страхов. Чистый, как слеза. Доверьтесь, это самое экологически чистое, что есть на сегодня.
  2.  100 % безопасность. Стекло сегодня специально закаливают по каким-то там нанотехнологиям. Например, есть технология Z-закаливания стекла, при которой, чтобы разбить дверь нужно бить кувалдой (!) и все равно не разобьешь. Ну, предположим, вы разбили (очень-очень постарались) и что будет? Все полотно рассыпется на пару сотен мелких круглых катышков из стекла, которые имеют округлую и безопасную форму (ваша дочка обязательно соберет такое «сваровское» богатство»).
  3.  долговечность! Так как в стекле не может завестись никакой микроорганизм, то и разрушатся нечему. Дверь может служить сотнями лет – экономьте деньги и средства: посмотрите на жадных европейцев – они себе ставят исключительно стеклянные двери причем везде: в офисе, дома, на даче и пр.
  4.  затоп? По барабану. Уж если что и выдержит пожар, воду и прочие бытовые ненастья, то только стекло. Хоть упарьтесь в самой жаркой ванной – ни-че-го.
  5.  домашние животные и когти: ну пусть попробуют поцарапать и погрызть)) видели когда-нибудь, чтобы собака грызла стекло? Вот. Задумайтесь. Ни одно домашнее животное, даже попугаи (уж до чего глупые), даже они не грызут стекло. И почему я такой злой на попугаев?)

Вот так и получается, что самая лучшая дверь для современной российской семьи – стеклянная!)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: