Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери для квартиры
Фото: 

2016 год разошелся не на шутку, и каждый, кто сегодня делает ремонт всерьез задумывается на тему того, какие материалы бы прикупить, чтобы к нему не возвращаться долгие-долгие годы. Особенно данный вопрос актуален для семей среднего возраста, у которых подрастает пара детей, в доме живет собака (а как без нее?)). Продавцы во всех магазинах начинают запугивать и говорить, что, чтобы вы не приобрели, с детьми и собакой это все не прослужит более 7-8 лет. А что делать, если хочется, чтобы прослужило подольше и было очень надежно? Вы на меня сейчас будете очень сильно ругаться, но, как ни парадоксально, оптимальной межкомнатной дверью для семьи с детьми и собакой станет – па-бам (!) – стеклянная дверь, которая обладает бессорным рядом преимуществ. Так что отбросьте все свои параноидальные страхи, образы ран и текущей крови. Современное стекло даже более безопасный материал, чем дерево. Да, да! Я не ошибаюсь, более безопасно и намного более долговечно, чем дерево! Внимайте очень внимательно такому сведущему и опытному человеку, как я:

  1.  стеклянные двери делаются из песка: никаких вредных веществ – чистый абсолютный ноль. Аллергики, астматики, бактерии и микрорганизмы – чистый ноль страхов. Чистый, как слеза. Доверьтесь, это самое экологически чистое, что есть на сегодня.
  2.  100 % безопасность. Стекло сегодня специально закаливают по каким-то там нанотехнологиям. Например, есть технология Z-закаливания стекла, при которой, чтобы разбить дверь нужно бить кувалдой (!) и все равно не разобьешь. Ну, предположим, вы разбили (очень-очень постарались) и что будет? Все полотно рассыпется на пару сотен мелких круглых катышков из стекла, которые имеют округлую и безопасную форму (ваша дочка обязательно соберет такое «сваровское» богатство»).
  3.  долговечность! Так как в стекле не может завестись никакой микроорганизм, то и разрушатся нечему. Дверь может служить сотнями лет – экономьте деньги и средства: посмотрите на жадных европейцев – они себе ставят исключительно стеклянные двери причем везде: в офисе, дома, на даче и пр.
  4.  затоп? По барабану. Уж если что и выдержит пожар, воду и прочие бытовые ненастья, то только стекло. Хоть упарьтесь в самой жаркой ванной – ни-че-го.
  5.  домашние животные и когти: ну пусть попробуют поцарапать и погрызть)) видели когда-нибудь, чтобы собака грызла стекло? Вот. Задумайтесь. Ни одно домашнее животное, даже попугаи (уж до чего глупые), даже они не грызут стекло. И почему я такой злой на попугаев?)

Вот так и получается, что самая лучшая дверь для современной российской семьи – стеклянная!)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: