Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектурное бюро Megabudka, ARCHiPEOPLE (сообщество архитекторов, дизайнеров и творческих людей) и АРХ Москва при участии Финансово-строительной корпорации «Лидер» организовали конкурс на лучшее придомовое пространство - «Двор архитектора».

Организаторы конкурса решили реализовать уникальную идею, предложив молодым московским архитекторам задуматься над созданием идеального пространства своего, абсолютно реального двора. «Мы хотим показать людям, что внутренние дворы могут быть уютными, комфортными и не обезличенными», - рассказывает Людмила Малкис, творческий директор проекта ARCHiPEOPLE.

Идею поддержали более 80 архитекторов, а девять из них вошли в число победителей. Девять работ победителей станут частью инсталляции и будут представлены на выставке АРХ Москва-2014, которая пройдет с 21 по 25 мая в Центральном Доме Художника.

Во все дни работы выставки во внутреннем дворике ЦДХ можно будет увидеть фото-инсталляцию на тему дворов архитектора Полины Смирновой, поиграть в шахматы или шашки с «соседями» по UP-кварталу, попить чаю с бубликами и конфетами, познакомиться с «живущими» во дворе архитекторами, сделать фотографию на память и проголосовать за понравившийся проект. Итоги голосования за лучший двор по мнению посетителей экспозиции будут известны в последний день работы выставки АРХ Москва, 25 мая.

В день открытия выставки, 21 мая, в 17.00 во дворе Garden ФЕСТ (на 1-м этаже ЦДХ) состоится пресс-конференция с участниками проекта и членами жюри конкурса.

Победители конкурса «Двор архитектора»:

  1. Бондаренко Александр (Москва)
  2. Кузьмина Наталья (Москва)
  3. Насыров Булат (Краснодар)
  4. Новосадюк Евгений (Санкт-Петербург)
  5. Рыбин Егор (Нижний Новгород)
  6. Савитская Дарья и  Бертова Александра (Санкт-Петербург)
  7. Соболев  Леонид (Санкт-Петербург)
  8. Чеботаренко Мария и Меркулова Анна (Москва)
  9. Щепенок Евгения и Колганов Александр (Москва)

Кураторы конкурса «Двор архитектора»:

Артем Укропов, Кирилл Губернаторов, Дарья Листопад/ megabudka

Людмила Малкис/ ARCHiPEOPLE

Жюри конкурса «Двор архитектора»:

Александр Константинов, доктор математических наук, профессор. Художник, автор выставок и инсталляций;

Барт Голдхоорн (Bart Maarten Goldhoorn), редактор журнала «Проект Россия», куратор выставки АРХ Москва;

Илья Заливухин,  генеральный директор ООО "Яузапроект", архитектор, градостроитель;

Ирина Воронина, вице-президент ФСК «Лидер»;

Ярослав Ковальчук, архитектор, урбанист, преподаватель школы МАРШ, ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы».

Генеральный Партнер: ФСК «Лидер»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: