Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектурное бюро Megabudka, ARCHiPEOPLE (сообщество архитекторов, дизайнеров и творческих людей) и АРХ Москва при участии Финансово-строительной корпорации «Лидер» организовали конкурс на лучшее придомовое пространство - «Двор архитектора».

Организаторы конкурса решили реализовать уникальную идею, предложив молодым московским архитекторам задуматься над созданием идеального пространства своего, абсолютно реального двора. «Мы хотим показать людям, что внутренние дворы могут быть уютными, комфортными и не обезличенными», - рассказывает Людмила Малкис, творческий директор проекта ARCHiPEOPLE.

Идею поддержали более 80 архитекторов, а девять из них вошли в число победителей. Девять работ победителей станут частью инсталляции и будут представлены на выставке АРХ Москва-2014, которая пройдет с 21 по 25 мая в Центральном Доме Художника.

Во все дни работы выставки во внутреннем дворике ЦДХ можно будет увидеть фото-инсталляцию на тему дворов архитектора Полины Смирновой, поиграть в шахматы или шашки с «соседями» по UP-кварталу, попить чаю с бубликами и конфетами, познакомиться с «живущими» во дворе архитекторами, сделать фотографию на память и проголосовать за понравившийся проект. Итоги голосования за лучший двор по мнению посетителей экспозиции будут известны в последний день работы выставки АРХ Москва, 25 мая.

В день открытия выставки, 21 мая, в 17.00 во дворе Garden ФЕСТ (на 1-м этаже ЦДХ) состоится пресс-конференция с участниками проекта и членами жюри конкурса.

Победители конкурса «Двор архитектора»:

  1. Бондаренко Александр (Москва)
  2. Кузьмина Наталья (Москва)
  3. Насыров Булат (Краснодар)
  4. Новосадюк Евгений (Санкт-Петербург)
  5. Рыбин Егор (Нижний Новгород)
  6. Савитская Дарья и  Бертова Александра (Санкт-Петербург)
  7. Соболев  Леонид (Санкт-Петербург)
  8. Чеботаренко Мария и Меркулова Анна (Москва)
  9. Щепенок Евгения и Колганов Александр (Москва)

Кураторы конкурса «Двор архитектора»:

Артем Укропов, Кирилл Губернаторов, Дарья Листопад/ megabudka

Людмила Малкис/ ARCHiPEOPLE

Жюри конкурса «Двор архитектора»:

Александр Константинов, доктор математических наук, профессор. Художник, автор выставок и инсталляций;

Барт Голдхоорн (Bart Maarten Goldhoorn), редактор журнала «Проект Россия», куратор выставки АРХ Москва;

Илья Заливухин,  генеральный директор ООО "Яузапроект", архитектор, градостроитель;

Ирина Воронина, вице-президент ФСК «Лидер»;

Ярослав Ковальчук, архитектор, урбанист, преподаватель школы МАРШ, ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы».

Генеральный Партнер: ФСК «Лидер»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: