Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда банки сокращают кредитные программы и ужесточают требования к заемщикам, получить кредит почти невозможно. И даже если в свое время вы правильно выбрали профессию и жену, обзавелись дачей, машиной и отказались получать зарплату "вчерную", сумма полученного в банке кредита может оказаться на 20% меньше, чем вы рассчитывали.

По данным отчетности 970 российских банков, рост объемов кредитования граждан осенью резко замедлился. В июле-августе кредиторская задолженность физических лиц перед банками росла темпами более 4% в месяц. В сентябре рост замедлился до 3,1%, в октябре упал до 1,7%. Общий объем кредиторской задолженности физических лиц по этим банкам едва превысил 4 трлн руб.

Сокращение темпов роста объемов кредитования объясняется, в частности, ужесточением требований к потенциальным заемщикам. В связи с падением производства, сокращениями персонала получить кредит сейчас сложнее всего работникам финансового и строительного секторов, металлургических компаний, а также частным предпринимателям (подробнее см. в "Ъ" от 17 ноября).

Помимо профессии потенциального заемщика банки сейчас более внимательно, чем до кризиса, рассматривают и другие факторы. Например, платежеспособность. В качестве документа о подтверждении доходов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: