Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:06
Услуги
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальный дом
Фото: 

В странах СНГ каркасная технология строительства частных домов стала пользоваться огромной популярностью относительно недавно. Однако назвать эту технологию новой нельзя. Объясняется это тем, что широкое распространение она получила еще очень давно. Такие дома из сип панелей принято называть «канадскими», поскольку впервые они стали массово внедряться в Канаде и на севере США. Позднее они стали завоевывать популярность в Европе и во всем мире.

Главных особенностей у этих домов две. Во-первых, они отличаются превосходными характеристиками в плане комфорта. Они могут эксплуатироваться и при очень низких, и при очень высоких температурах. Данный показатель начинается с минус пятидесяти и заканчивается в районе плюс пятидесяти градусов. Из этого следует, что такие дома способны обеспечить своим владельцам комфортное проживание в самых разных климатических условиях.

Во-вторых, они очень легкие. На их возведение уходит минимум времени. Обычно данный показатель составляет всего несколько недель.

Популярность этой технологии объясняется исключительно преимуществами, которые она дает. О них и пойдет речь далее.

Сезонность

Если вы решили обзавестись каркасным домом, тогда данный показатель никакого отношения к вам не имеет. Подобные постройки можно начинать возводить в любое время года. На возведение стен обычно уходит 2 недели. Еще 1 неделя понадобится для монтажа крыши. На этом строительство каркасных домов заканчивается. Далее можно спокойно заниматься интерьером.

Техника

Использовать тяжелую строительную технику не придется. В ней нет никакой необходимости: все элементы конструкции очень легкие. Что это дает? Во-первых, строительство становится менее затратным. Во-вторых, нужен более легкий фундамент.

Тепло

Стены каркасного дома – это «пирог». Главной его начинкой является эффективный и экологически чистый теплоизолятор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стены в таких домах не только тоньше, но еще и значительно легче, чем в аналогичных.

Каркасные дома

Оперативность

Вы захотели получить дом своей мечты – через пару месяцев он уже ваш. Никаких проблем со стенами: не нужно ждать их усадки, нет необходимости их как-то выравнивать, незачем заботиться об их утеплении.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов практически полностью состоят из теплоизолятора. Приятным бонусом является то, что такой материал обладает еще и прекрасными звукоизоляционными свойствами. Поэтому дома из бруса позволяют забыть о шуме улиц или же наличии поблизости соседей. Кроме того, подобная конструкция позволяет полностью скрыть все коммуникации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: