Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:40
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальный дом
Фото: 

В странах СНГ каркасная технология строительства частных домов стала пользоваться огромной популярностью относительно недавно. Однако назвать эту технологию новой нельзя. Объясняется это тем, что широкое распространение она получила еще очень давно. Такие дома из сип панелей принято называть «канадскими», поскольку впервые они стали массово внедряться в Канаде и на севере США. Позднее они стали завоевывать популярность в Европе и во всем мире.

Главных особенностей у этих домов две. Во-первых, они отличаются превосходными характеристиками в плане комфорта. Они могут эксплуатироваться и при очень низких, и при очень высоких температурах. Данный показатель начинается с минус пятидесяти и заканчивается в районе плюс пятидесяти градусов. Из этого следует, что такие дома способны обеспечить своим владельцам комфортное проживание в самых разных климатических условиях.

Во-вторых, они очень легкие. На их возведение уходит минимум времени. Обычно данный показатель составляет всего несколько недель.

Популярность этой технологии объясняется исключительно преимуществами, которые она дает. О них и пойдет речь далее.

Сезонность

Если вы решили обзавестись каркасным домом, тогда данный показатель никакого отношения к вам не имеет. Подобные постройки можно начинать возводить в любое время года. На возведение стен обычно уходит 2 недели. Еще 1 неделя понадобится для монтажа крыши. На этом строительство каркасных домов заканчивается. Далее можно спокойно заниматься интерьером.

Техника

Использовать тяжелую строительную технику не придется. В ней нет никакой необходимости: все элементы конструкции очень легкие. Что это дает? Во-первых, строительство становится менее затратным. Во-вторых, нужен более легкий фундамент.

Тепло

Стены каркасного дома – это «пирог». Главной его начинкой является эффективный и экологически чистый теплоизолятор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стены в таких домах не только тоньше, но еще и значительно легче, чем в аналогичных.

Каркасные дома

Оперативность

Вы захотели получить дом своей мечты – через пару месяцев он уже ваш. Никаких проблем со стенами: не нужно ждать их усадки, нет необходимости их как-то выравнивать, незачем заботиться об их утеплении.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов практически полностью состоят из теплоизолятора. Приятным бонусом является то, что такой материал обладает еще и прекрасными звукоизоляционными свойствами. Поэтому дома из бруса позволяют забыть о шуме улиц или же наличии поблизости соседей. Кроме того, подобная конструкция позволяет полностью скрыть все коммуникации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: