Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальный дом
Фото: 

В странах СНГ каркасная технология строительства частных домов стала пользоваться огромной популярностью относительно недавно. Однако назвать эту технологию новой нельзя. Объясняется это тем, что широкое распространение она получила еще очень давно. Такие дома из сип панелей принято называть «канадскими», поскольку впервые они стали массово внедряться в Канаде и на севере США. Позднее они стали завоевывать популярность в Европе и во всем мире.

Главных особенностей у этих домов две. Во-первых, они отличаются превосходными характеристиками в плане комфорта. Они могут эксплуатироваться и при очень низких, и при очень высоких температурах. Данный показатель начинается с минус пятидесяти и заканчивается в районе плюс пятидесяти градусов. Из этого следует, что такие дома способны обеспечить своим владельцам комфортное проживание в самых разных климатических условиях.

Во-вторых, они очень легкие. На их возведение уходит минимум времени. Обычно данный показатель составляет всего несколько недель.

Популярность этой технологии объясняется исключительно преимуществами, которые она дает. О них и пойдет речь далее.

Сезонность

Если вы решили обзавестись каркасным домом, тогда данный показатель никакого отношения к вам не имеет. Подобные постройки можно начинать возводить в любое время года. На возведение стен обычно уходит 2 недели. Еще 1 неделя понадобится для монтажа крыши. На этом строительство каркасных домов заканчивается. Далее можно спокойно заниматься интерьером.

Техника

Использовать тяжелую строительную технику не придется. В ней нет никакой необходимости: все элементы конструкции очень легкие. Что это дает? Во-первых, строительство становится менее затратным. Во-вторых, нужен более легкий фундамент.

Тепло

Стены каркасного дома – это «пирог». Главной его начинкой является эффективный и экологически чистый теплоизолятор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стены в таких домах не только тоньше, но еще и значительно легче, чем в аналогичных.

Каркасные дома

Оперативность

Вы захотели получить дом своей мечты – через пару месяцев он уже ваш. Никаких проблем со стенами: не нужно ждать их усадки, нет необходимости их как-то выравнивать, незачем заботиться об их утеплении.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов практически полностью состоят из теплоизолятора. Приятным бонусом является то, что такой материал обладает еще и прекрасными звукоизоляционными свойствами. Поэтому дома из бруса позволяют забыть о шуме улиц или же наличии поблизости соседей. Кроме того, подобная конструкция позволяет полностью скрыть все коммуникации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: