Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальный дом
Фото: 

В странах СНГ каркасная технология строительства частных домов стала пользоваться огромной популярностью относительно недавно. Однако назвать эту технологию новой нельзя. Объясняется это тем, что широкое распространение она получила еще очень давно. Такие дома из сип панелей принято называть «канадскими», поскольку впервые они стали массово внедряться в Канаде и на севере США. Позднее они стали завоевывать популярность в Европе и во всем мире.

Главных особенностей у этих домов две. Во-первых, они отличаются превосходными характеристиками в плане комфорта. Они могут эксплуатироваться и при очень низких, и при очень высоких температурах. Данный показатель начинается с минус пятидесяти и заканчивается в районе плюс пятидесяти градусов. Из этого следует, что такие дома способны обеспечить своим владельцам комфортное проживание в самых разных климатических условиях.

Во-вторых, они очень легкие. На их возведение уходит минимум времени. Обычно данный показатель составляет всего несколько недель.

Популярность этой технологии объясняется исключительно преимуществами, которые она дает. О них и пойдет речь далее.

Сезонность

Если вы решили обзавестись каркасным домом, тогда данный показатель никакого отношения к вам не имеет. Подобные постройки можно начинать возводить в любое время года. На возведение стен обычно уходит 2 недели. Еще 1 неделя понадобится для монтажа крыши. На этом строительство каркасных домов заканчивается. Далее можно спокойно заниматься интерьером.

Техника

Использовать тяжелую строительную технику не придется. В ней нет никакой необходимости: все элементы конструкции очень легкие. Что это дает? Во-первых, строительство становится менее затратным. Во-вторых, нужен более легкий фундамент.

Тепло

Стены каркасного дома – это «пирог». Главной его начинкой является эффективный и экологически чистый теплоизолятор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стены в таких домах не только тоньше, но еще и значительно легче, чем в аналогичных.

Каркасные дома

Оперативность

Вы захотели получить дом своей мечты – через пару месяцев он уже ваш. Никаких проблем со стенами: не нужно ждать их усадки, нет необходимости их как-то выравнивать, незачем заботиться об их утеплении.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов практически полностью состоят из теплоизолятора. Приятным бонусом является то, что такой материал обладает еще и прекрасными звукоизоляционными свойствами. Поэтому дома из бруса позволяют забыть о шуме улиц или же наличии поблизости соседей. Кроме того, подобная конструкция позволяет полностью скрыть все коммуникации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: