Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальный дом
Фото: 

В странах СНГ каркасная технология строительства частных домов стала пользоваться огромной популярностью относительно недавно. Однако назвать эту технологию новой нельзя. Объясняется это тем, что широкое распространение она получила еще очень давно. Такие дома из сип панелей принято называть «канадскими», поскольку впервые они стали массово внедряться в Канаде и на севере США. Позднее они стали завоевывать популярность в Европе и во всем мире.

Главных особенностей у этих домов две. Во-первых, они отличаются превосходными характеристиками в плане комфорта. Они могут эксплуатироваться и при очень низких, и при очень высоких температурах. Данный показатель начинается с минус пятидесяти и заканчивается в районе плюс пятидесяти градусов. Из этого следует, что такие дома способны обеспечить своим владельцам комфортное проживание в самых разных климатических условиях.

Во-вторых, они очень легкие. На их возведение уходит минимум времени. Обычно данный показатель составляет всего несколько недель.

Популярность этой технологии объясняется исключительно преимуществами, которые она дает. О них и пойдет речь далее.

Сезонность

Если вы решили обзавестись каркасным домом, тогда данный показатель никакого отношения к вам не имеет. Подобные постройки можно начинать возводить в любое время года. На возведение стен обычно уходит 2 недели. Еще 1 неделя понадобится для монтажа крыши. На этом строительство каркасных домов заканчивается. Далее можно спокойно заниматься интерьером.

Техника

Использовать тяжелую строительную технику не придется. В ней нет никакой необходимости: все элементы конструкции очень легкие. Что это дает? Во-первых, строительство становится менее затратным. Во-вторых, нужен более легкий фундамент.

Тепло

Стены каркасного дома – это «пирог». Главной его начинкой является эффективный и экологически чистый теплоизолятор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стены в таких домах не только тоньше, но еще и значительно легче, чем в аналогичных.

Каркасные дома

Оперативность

Вы захотели получить дом своей мечты – через пару месяцев он уже ваш. Никаких проблем со стенами: не нужно ждать их усадки, нет необходимости их как-то выравнивать, незачем заботиться об их утеплении.

Звукоизоляция

Стены каркасных домов практически полностью состоят из теплоизолятора. Приятным бонусом является то, что такой материал обладает еще и прекрасными звукоизоляционными свойствами. Поэтому дома из бруса позволяют забыть о шуме улиц или же наличии поблизости соседей. Кроме того, подобная конструкция позволяет полностью скрыть все коммуникации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: