Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наскучила стандартная планировка дома? Интерьер вгоняет вас в тоску? Или может быть просто хочется чего-то нового в обстановке? Тогда стоит задуматься о евроремонте. Многие наши граждане на самом деле даже и не знают, что представляет собой само понятие "евроремонт". Ведь это не просто "чтобы было красиво и надежно", а набор определенных правил, по которым должна обустраиваться квартира. Евроремонт выгодно смотрится в больших и просторных квартирах. Поэтому, если Вы планируете ремонт трехкомнатной квартиры, то этот вариант ремонта подойдет Вам идеально.

В первую очередь нужно озаботиться дизайном помещений. Но не просто прочитать статьи в интернете и тут же начинать самому этим заниматься, сваливая в кучу все стилевые оформления. Тут нужна помощь профессиональных строителей. Только после индивидуальной оценки вашей квартиры они смогут дать точные и самые лучшие рекомендации по размещению мебели, цвета обоев и т.д. Именно после профессионального дизайна ваш интерьер станет логически завершенным, в нем не будет излишеств, каждый элемент будет смотреться очень гармонично.

Итак, дизайнер дал рекомендации, остается только начинать воплощать их в жизни. А для этого понадобится изменить практически все в квартире. И начнем с перепланировки. Да, именно с этого нелегкого дела и следует начинать настоящий евроремонт. Возможно, придется избавиться от каких-то стен, поставить дополнительные перегородки и т.д. Хотя если вы доверите это дело специалистам, то они смогут управиться со всеми работами за несколько недель, не затягивая работы на месеца.

После перепланировки следуют электроработы. Если есть необходимость - замените старую советскую проводку. Наверняка она расположена достаточно неудобно и уже исчерпала свой ресурс. Стоит сказать, что современные технологии позволяют сделать даже глобальную замену электропроводки без ломания стен. Главное - обратиться к профессиональным электрикам из специализированных фирм.

После того как мы разобрались с электрическими делами, пора браться за сантехнику. Наверняка в новой евроотделке старая ванная или туалет будут смотреться не очень красиво, поэтому стоит подумать об их замене. Если водопроводные трубы слишком выпирают из стен, то их тоже стоит заменить или просто скрыть различными декоративным элементами.

Все знают, что ремонт лучше проводить снизу вверх. Поэтому после сантехники занимаются потолками и стенами. В перечень работ входит побелка, покраска или отделка какими-то современными материалами. Работы на данном этапе займут около 3-4 дней, ведь наверняка придется заниматься выравниванием поверхностей, а это весьма трудоемкое занятие.

Если староват пол, то стоит поработать и с ним. За два-три дня можно положить новую плитку или застелить его качественным ковролином. В гостиной лучше всего положить паркет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: