Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наскучила стандартная планировка дома? Интерьер вгоняет вас в тоску? Или может быть просто хочется чего-то нового в обстановке? Тогда стоит задуматься о евроремонте. Многие наши граждане на самом деле даже и не знают, что представляет собой само понятие "евроремонт". Ведь это не просто "чтобы было красиво и надежно", а набор определенных правил, по которым должна обустраиваться квартира. Евроремонт выгодно смотрится в больших и просторных квартирах. Поэтому, если Вы планируете ремонт трехкомнатной квартиры, то этот вариант ремонта подойдет Вам идеально.

В первую очередь нужно озаботиться дизайном помещений. Но не просто прочитать статьи в интернете и тут же начинать самому этим заниматься, сваливая в кучу все стилевые оформления. Тут нужна помощь профессиональных строителей. Только после индивидуальной оценки вашей квартиры они смогут дать точные и самые лучшие рекомендации по размещению мебели, цвета обоев и т.д. Именно после профессионального дизайна ваш интерьер станет логически завершенным, в нем не будет излишеств, каждый элемент будет смотреться очень гармонично.

Итак, дизайнер дал рекомендации, остается только начинать воплощать их в жизни. А для этого понадобится изменить практически все в квартире. И начнем с перепланировки. Да, именно с этого нелегкого дела и следует начинать настоящий евроремонт. Возможно, придется избавиться от каких-то стен, поставить дополнительные перегородки и т.д. Хотя если вы доверите это дело специалистам, то они смогут управиться со всеми работами за несколько недель, не затягивая работы на месеца.

После перепланировки следуют электроработы. Если есть необходимость - замените старую советскую проводку. Наверняка она расположена достаточно неудобно и уже исчерпала свой ресурс. Стоит сказать, что современные технологии позволяют сделать даже глобальную замену электропроводки без ломания стен. Главное - обратиться к профессиональным электрикам из специализированных фирм.

После того как мы разобрались с электрическими делами, пора браться за сантехнику. Наверняка в новой евроотделке старая ванная или туалет будут смотреться не очень красиво, поэтому стоит подумать об их замене. Если водопроводные трубы слишком выпирают из стен, то их тоже стоит заменить или просто скрыть различными декоративным элементами.

Все знают, что ремонт лучше проводить снизу вверх. Поэтому после сантехники занимаются потолками и стенами. В перечень работ входит побелка, покраска или отделка какими-то современными материалами. Работы на данном этапе займут около 3-4 дней, ведь наверняка придется заниматься выравниванием поверхностей, а это весьма трудоемкое занятие.

Если староват пол, то стоит поработать и с ним. За два-три дня можно положить новую плитку или застелить его качественным ковролином. В гостиной лучше всего положить паркет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: