Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Венецианская штукатурка купить
Фото: 

Внутренняя отделка помещений выполняется на заключительном этапе ремонта. Среди отделочных материалов, представленных сегодня на рынке, большое внимание, в частности, уделяется венецианской штукатурке. В законченном виде она искусно имитирует мраморную поверхность. Это вполне закономерно, так как основной компонент этой штукатурки представляет мраморная пыль. Еще много веков назад мастера небезуспешно использовали данный материал в качестве заменителя мрамора. В настоящее время в состав  «венецианки» добавляют также специальные полимеры и  красители, улучшающие ее внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Профессиональные отделочники знают, как важно подготовить поверхность, прежде чем наносить на нее венецианскую штукатурку. Интересной особенностью  данного  материала является его прозрачность. С одной стороны, это открывает широкие перспективы для дизайнеров,  с другой же повышает требования к основанию. Если  стена подготовлена небрежно, то все трещины, сколы и прочие изъяны будут легко просматриваться сквозь штукатурку. Примечательно, что наносят мраморную мастику не только на кирпич или бетон, но даже на дерево. Итак, венецианская штукатурка купить которую можно уже в готовом виде, является удачным решением при обновлении интерьера. Она будет идеально смотреться как в жилом, так и в офисном помещении.

Добавлять пигмент в пасту лучше непосредственно перед ее нанесением на стену. Качество отделки зависит не только от материала, но и от мастерства специалистов. Для получения ровной, износостойкой поверхности, следует четко соблюдать технологический процесс. Работая с пастой, нужно пользоваться только чистым инструментом. Необходимо постоянно следить, чтобы в мастику не попадали никакие инородные  частицы.  Минимальное количество слоев «венецианки» - три. Первый из них является выравнивающий, затем идет фоновый, а все последующие – декоративные. При мастерском нанесении штукатурки визуально она становится неотличима от натурального камня. Каждый слой, кроме финишного,  подвергается грубой шлифовке. Последний слой шлифуется «начисто». Делать это нужно не позже, чем через 25 минут после его нанесения. В противном случае слой затвердеет и придется прилагать значительные усилия для шлифовки. Венецианская штукатурка не только эстетична, но и практична. Срок ее службы в среднем составляет 15 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: