Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Венецианская штукатурка купить
Фото: 

Внутренняя отделка помещений выполняется на заключительном этапе ремонта. Среди отделочных материалов, представленных сегодня на рынке, большое внимание, в частности, уделяется венецианской штукатурке. В законченном виде она искусно имитирует мраморную поверхность. Это вполне закономерно, так как основной компонент этой штукатурки представляет мраморная пыль. Еще много веков назад мастера небезуспешно использовали данный материал в качестве заменителя мрамора. В настоящее время в состав  «венецианки» добавляют также специальные полимеры и  красители, улучшающие ее внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Профессиональные отделочники знают, как важно подготовить поверхность, прежде чем наносить на нее венецианскую штукатурку. Интересной особенностью  данного  материала является его прозрачность. С одной стороны, это открывает широкие перспективы для дизайнеров,  с другой же повышает требования к основанию. Если  стена подготовлена небрежно, то все трещины, сколы и прочие изъяны будут легко просматриваться сквозь штукатурку. Примечательно, что наносят мраморную мастику не только на кирпич или бетон, но даже на дерево. Итак, венецианская штукатурка купить которую можно уже в готовом виде, является удачным решением при обновлении интерьера. Она будет идеально смотреться как в жилом, так и в офисном помещении.

Добавлять пигмент в пасту лучше непосредственно перед ее нанесением на стену. Качество отделки зависит не только от материала, но и от мастерства специалистов. Для получения ровной, износостойкой поверхности, следует четко соблюдать технологический процесс. Работая с пастой, нужно пользоваться только чистым инструментом. Необходимо постоянно следить, чтобы в мастику не попадали никакие инородные  частицы.  Минимальное количество слоев «венецианки» - три. Первый из них является выравнивающий, затем идет фоновый, а все последующие – декоративные. При мастерском нанесении штукатурки визуально она становится неотличима от натурального камня. Каждый слой, кроме финишного,  подвергается грубой шлифовке. Последний слой шлифуется «начисто». Делать это нужно не позже, чем через 25 минут после его нанесения. В противном случае слой затвердеет и придется прилагать значительные усилия для шлифовки. Венецианская штукатурка не только эстетична, но и практична. Срок ее службы в среднем составляет 15 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: