Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Венецианская штукатурка купить
Фото: 

Внутренняя отделка помещений выполняется на заключительном этапе ремонта. Среди отделочных материалов, представленных сегодня на рынке, большое внимание, в частности, уделяется венецианской штукатурке. В законченном виде она искусно имитирует мраморную поверхность. Это вполне закономерно, так как основной компонент этой штукатурки представляет мраморная пыль. Еще много веков назад мастера небезуспешно использовали данный материал в качестве заменителя мрамора. В настоящее время в состав  «венецианки» добавляют также специальные полимеры и  красители, улучшающие ее внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Профессиональные отделочники знают, как важно подготовить поверхность, прежде чем наносить на нее венецианскую штукатурку. Интересной особенностью  данного  материала является его прозрачность. С одной стороны, это открывает широкие перспективы для дизайнеров,  с другой же повышает требования к основанию. Если  стена подготовлена небрежно, то все трещины, сколы и прочие изъяны будут легко просматриваться сквозь штукатурку. Примечательно, что наносят мраморную мастику не только на кирпич или бетон, но даже на дерево. Итак, венецианская штукатурка купить которую можно уже в готовом виде, является удачным решением при обновлении интерьера. Она будет идеально смотреться как в жилом, так и в офисном помещении.

Добавлять пигмент в пасту лучше непосредственно перед ее нанесением на стену. Качество отделки зависит не только от материала, но и от мастерства специалистов. Для получения ровной, износостойкой поверхности, следует четко соблюдать технологический процесс. Работая с пастой, нужно пользоваться только чистым инструментом. Необходимо постоянно следить, чтобы в мастику не попадали никакие инородные  частицы.  Минимальное количество слоев «венецианки» - три. Первый из них является выравнивающий, затем идет фоновый, а все последующие – декоративные. При мастерском нанесении штукатурки визуально она становится неотличима от натурального камня. Каждый слой, кроме финишного,  подвергается грубой шлифовке. Последний слой шлифуется «начисто». Делать это нужно не позже, чем через 25 минут после его нанесения. В противном случае слой затвердеет и придется прилагать значительные усилия для шлифовки. Венецианская штукатурка не только эстетична, но и практична. Срок ее службы в среднем составляет 15 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: