Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идея строительства скоростных хайвеев, проходящих по крышам зданий в столице, вызвала недоумение экспертов, участников рынка инфраструктурного строительства, опрошенных обозревателем "Интерфакс-Недвижимости". Сегодня реализация подобного проекта кажется им маловероятной.

Распоряжение о разработке предпроектных предложений "дороги по крышам" мэр столицы Юрий Лужков подписал в начале этой недели. Суть документа – концепция пилотного проекта строительства на одном из участков территории Москвы скоростной дороги верхнего уровня. Планируется, что дорога пройдет на высоте 4-5 – этажного дома (12-13 метров), под ней проложат инженерные коммуникации, построят торговые площади, офисы и парковки. Магистраль предлагается строить на юге столицы, по трассе ЛЭП на участке от 3-го транспортного кольца через территорию производственной зоны N 32 "Котляково" до МКАД.

Разработчики проекта – Научно-исследовательский проектный институт Генплана г. Москвы и немецкая автодорожная компания Strassenhaus Ltd. Немецкие инженеры рассказывают, что современные технологии позволяют положить дорожное полотно на специальные ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: