Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлолом
Фото: 

Потребности семьи в современном мире постоянно растут, и удовлетворить их с помощью основной заработной платы далеко не всегда удается. В этом случае многие граждане начинают задумываться о дополнительном заработке. И таким вариантом получения дохода вполне может стать способ, знакомый нам еще с советских времен, ведь именно тогда широкое распространение получили сбор и сдача металлолома.

Металлолом и его виды

Отметим сразу же, что понятие «металлолом» включает в себя непригодные для дальнейшей эксплуатации металлические изделия, которые изготавливают из различных видов металла. Как правило, такой металлический мусор можно использовать во вторичном металлургическом цикле для переработки и получения нового изделия. Это может быть железо самого различного вида: от поломавшейся стиральной машины до старого автомобиля.

Отметим, что сбор металлолома является полезным и выгодным занятием. Как способ очистки окружающей среды он позволяет повторно использовать уже переработанный металл, таким образом, способствуя уменьшению накопления отходов человеческой деятельности. Кроме того, сдавая лом, можно еще и неплохо заработать. При этом уровень дохода будет зависеть и от того, какой именно вид металла вы будете сдавать.

Наиболее часто встречается черный металлолом, однако его, как правило, и принимают в больших объемах, так как прием на килограммы невыгоден. Что касается цветного лома, то встретить его можно намного реже, однако и сдавать можно в меньших объемах. К этой разновидности металлолома можно отнести медь, свинец, дюраль, алюминий и др.

Как организовать заработок на сдаче металлолома?

Учитывая, насколько много металла окружает человека, сдавать металлолом может быть очень выгодно. При этом для организации такого дополнительного дохода необходимо, прежде всего, подумать о месте хранения найденного лома, а также о наличии транспорта для его перевозки в пункт приема. Стоит отметить, что к выбору организации для сдачи металлолома важно отнестись со всей серьезностью. В этой сфере часто можно встретить фирмы-однодневки, которые могут недобросовестно отнестись к выплате заработанных вами средств.

Кстати, если у вас есть собственное грузовое транспортное средство, то наряду со сдачей металлолома можно заняться и вывозом строительного мусора, что также станет хорошим дополнительным доходом. Таким образом, можно объединить заботу о чистоте окружающего мира и получение прибыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: