Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлолом
Фото: 

Потребности семьи в современном мире постоянно растут, и удовлетворить их с помощью основной заработной платы далеко не всегда удается. В этом случае многие граждане начинают задумываться о дополнительном заработке. И таким вариантом получения дохода вполне может стать способ, знакомый нам еще с советских времен, ведь именно тогда широкое распространение получили сбор и сдача металлолома.

Металлолом и его виды

Отметим сразу же, что понятие «металлолом» включает в себя непригодные для дальнейшей эксплуатации металлические изделия, которые изготавливают из различных видов металла. Как правило, такой металлический мусор можно использовать во вторичном металлургическом цикле для переработки и получения нового изделия. Это может быть железо самого различного вида: от поломавшейся стиральной машины до старого автомобиля.

Отметим, что сбор металлолома является полезным и выгодным занятием. Как способ очистки окружающей среды он позволяет повторно использовать уже переработанный металл, таким образом, способствуя уменьшению накопления отходов человеческой деятельности. Кроме того, сдавая лом, можно еще и неплохо заработать. При этом уровень дохода будет зависеть и от того, какой именно вид металла вы будете сдавать.

Наиболее часто встречается черный металлолом, однако его, как правило, и принимают в больших объемах, так как прием на килограммы невыгоден. Что касается цветного лома, то встретить его можно намного реже, однако и сдавать можно в меньших объемах. К этой разновидности металлолома можно отнести медь, свинец, дюраль, алюминий и др.

Как организовать заработок на сдаче металлолома?

Учитывая, насколько много металла окружает человека, сдавать металлолом может быть очень выгодно. При этом для организации такого дополнительного дохода необходимо, прежде всего, подумать о месте хранения найденного лома, а также о наличии транспорта для его перевозки в пункт приема. Стоит отметить, что к выбору организации для сдачи металлолома важно отнестись со всей серьезностью. В этой сфере часто можно встретить фирмы-однодневки, которые могут недобросовестно отнестись к выплате заработанных вами средств.

Кстати, если у вас есть собственное грузовое транспортное средство, то наряду со сдачей металлолома можно заняться и вывозом строительного мусора, что также станет хорошим дополнительным доходом. Таким образом, можно объединить заботу о чистоте окружающего мира и получение прибыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: