Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что это непременно должно произойти, в очередной раз сообщил Владимир Путин во время общения с россиянами в прямом эфире в конце прошлой недели:

- Никаких отсрочек не предусмотрено, - категорично заявил премьер-министр. - Игорные заведения должны быть закрыты в соответствии с принятым законом.
Одна из этих зон, которой после долгих споров и переговоров с соседями-кубанцами дали название «Азов-Сити», расположится, по замыслу разработчиков, на границе Краснодарского края и Ростовской области.

«Комсомолка» решила проверить, что сегодня происходит в «ростовской» части будущей игорной зоны и насколько она готова стать Лас-Вегасом уже через каких-то полгода.

Участки купили. А строить не спешат

В Порт-Катоне, местечке на берегу Таганрогского залива с населением всего в две тысячи человек, которому предстоит соседствовать с игорной зоной, радость: селению дали статус «энергетической подстанции» этой самой зоны. Плюс пообещали провести-таки канализацию и водопровод - проектирование, как сообщили «Комсомолке» в минэкономики Ростовской области, уже началось... В остальном же - тишина. Даже цены на недвижимость (откровенно говоря - развалюхи) упали с заоблачных 6 - 10 до 1,5 млн рублей: покупателей нет. Потому что никто, пожалуй, уже не сомневается, что через семь месяцев игорная зона в одно мгновение ока здесь не возникнет.

- К намеченному сроку ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: