Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Через две-три недели начнется "высокий сезон" на рынке жилой недвижимости. По крайней мере, так принято считать. Замедление темпов снижения цен в летний период внушает оптимизм продавцам. А для покупателей самый насущный вопрос: достигнуто ли дно рынка, пора ли уже покупать или стоит еще подождать?

Спрос скорее жив
Сама постановка вопроса — ждать или не ждать — очень характерна для нынешнего момента. В 1998 году, например, этот вопрос вообще не ставился: платежеспособный спрос был почти равен нулю. Сейчас ситуация иная: массовой потери сбережений не произошло, то есть потенциальный платежеспособный спрос все-таки существует.

Риэлтеры отмечают увеличение количества просмотров квартир и загородных домов даже в летние месяцы. Правда, до покупки дело доходит редко, но это ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(32)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: