Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такая старая еврейская игра - отвечать вопросом на вопрос. «Как вас зовут?» - «А почему вы спрашиваете?» - «А вам не все ли равно?» и т.д. Проигрывает тот, кто ответит на вопрос утвердительным предложением. Ситуация вокруг некоторых событий в Москве чрезвычайно напоминает эту игру, когда вместо ответов - сплошные вопросы. В частности, именно по такому принципу развивается «дело Черкизовского рынка».

Зри в корень
С чего все началось? На этот вопрос ответить сложнее всего. Самая популярная версия гласит, что все началось с открытия гостиницы Mardan Palace в турецкой Анталье. В честь 100-летия со дня рождения своего отца бизнесмен Тельман Исмаилов презентовал отель, в строительство которого, по разным данным, ему пришлось вложить около $1,5 млрд. Сумма выглядит сомнительной, особенно учитывая любовь журналистов мерить все миллиардами, но то, что на отель пришлось потратиться, стало понятно уже по официальной церемонии открытия. На нее прибыл настоящий десант звезд шоу-бизнеса из Голливуда и Москвы. Говорят, за одним столом сидели Моника Белуччи, Ричард Гир, Мерайя Кэри, а также Андрей Малахов с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в торжествах участвовали давние друзья Т. Исмаилова - Юрий Лужков и Иосиф Кобзон. К слову, на мероприятие звали почти всех знакомых мне журналистов. То есть нельзя сказать, что это была вечеринка «для избранных». Более того, стоит предположить, что Т. Исмаилов хотел, чтобы как можно больше людей узнали об открытии отеля. Именно поэтому, наверное, в нескольких СМИ появились обширные репортажи из Mardan Palace.

Икар от бизнеса
Кого оскорбили эти репортажи? На данный вопрос принято отвечать, закатив глаза к небу. Ведь вскоре после вечеринки на голову Т. Исмаилова обрушился целый ворох проблем с самых верхов. Во-первых, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что на одном из ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: