Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такая старая еврейская игра - отвечать вопросом на вопрос. «Как вас зовут?» - «А почему вы спрашиваете?» - «А вам не все ли равно?» и т.д. Проигрывает тот, кто ответит на вопрос утвердительным предложением. Ситуация вокруг некоторых событий в Москве чрезвычайно напоминает эту игру, когда вместо ответов - сплошные вопросы. В частности, именно по такому принципу развивается «дело Черкизовского рынка».

Зри в корень
С чего все началось? На этот вопрос ответить сложнее всего. Самая популярная версия гласит, что все началось с открытия гостиницы Mardan Palace в турецкой Анталье. В честь 100-летия со дня рождения своего отца бизнесмен Тельман Исмаилов презентовал отель, в строительство которого, по разным данным, ему пришлось вложить около $1,5 млрд. Сумма выглядит сомнительной, особенно учитывая любовь журналистов мерить все миллиардами, но то, что на отель пришлось потратиться, стало понятно уже по официальной церемонии открытия. На нее прибыл настоящий десант звезд шоу-бизнеса из Голливуда и Москвы. Говорят, за одним столом сидели Моника Белуччи, Ричард Гир, Мерайя Кэри, а также Андрей Малахов с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в торжествах участвовали давние друзья Т. Исмаилова - Юрий Лужков и Иосиф Кобзон. К слову, на мероприятие звали почти всех знакомых мне журналистов. То есть нельзя сказать, что это была вечеринка «для избранных». Более того, стоит предположить, что Т. Исмаилов хотел, чтобы как можно больше людей узнали об открытии отеля. Именно поэтому, наверное, в нескольких СМИ появились обширные репортажи из Mardan Palace.

Икар от бизнеса
Кого оскорбили эти репортажи? На данный вопрос принято отвечать, закатив глаза к небу. Ведь вскоре после вечеринки на голову Т. Исмаилова обрушился целый ворох проблем с самых верхов. Во-первых, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что на одном из ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: