Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такая старая еврейская игра - отвечать вопросом на вопрос. «Как вас зовут?» - «А почему вы спрашиваете?» - «А вам не все ли равно?» и т.д. Проигрывает тот, кто ответит на вопрос утвердительным предложением. Ситуация вокруг некоторых событий в Москве чрезвычайно напоминает эту игру, когда вместо ответов - сплошные вопросы. В частности, именно по такому принципу развивается «дело Черкизовского рынка».

Зри в корень
С чего все началось? На этот вопрос ответить сложнее всего. Самая популярная версия гласит, что все началось с открытия гостиницы Mardan Palace в турецкой Анталье. В честь 100-летия со дня рождения своего отца бизнесмен Тельман Исмаилов презентовал отель, в строительство которого, по разным данным, ему пришлось вложить около $1,5 млрд. Сумма выглядит сомнительной, особенно учитывая любовь журналистов мерить все миллиардами, но то, что на отель пришлось потратиться, стало понятно уже по официальной церемонии открытия. На нее прибыл настоящий десант звезд шоу-бизнеса из Голливуда и Москвы. Говорят, за одним столом сидели Моника Белуччи, Ричард Гир, Мерайя Кэри, а также Андрей Малахов с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в торжествах участвовали давние друзья Т. Исмаилова - Юрий Лужков и Иосиф Кобзон. К слову, на мероприятие звали почти всех знакомых мне журналистов. То есть нельзя сказать, что это была вечеринка «для избранных». Более того, стоит предположить, что Т. Исмаилов хотел, чтобы как можно больше людей узнали об открытии отеля. Именно поэтому, наверное, в нескольких СМИ появились обширные репортажи из Mardan Palace.

Икар от бизнеса
Кого оскорбили эти репортажи? На данный вопрос принято отвечать, закатив глаза к небу. Ведь вскоре после вечеринки на голову Т. Исмаилова обрушился целый ворох проблем с самых верхов. Во-первых, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что на одном из ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: