Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такая старая еврейская игра - отвечать вопросом на вопрос. «Как вас зовут?» - «А почему вы спрашиваете?» - «А вам не все ли равно?» и т.д. Проигрывает тот, кто ответит на вопрос утвердительным предложением. Ситуация вокруг некоторых событий в Москве чрезвычайно напоминает эту игру, когда вместо ответов - сплошные вопросы. В частности, именно по такому принципу развивается «дело Черкизовского рынка».

Зри в корень
С чего все началось? На этот вопрос ответить сложнее всего. Самая популярная версия гласит, что все началось с открытия гостиницы Mardan Palace в турецкой Анталье. В честь 100-летия со дня рождения своего отца бизнесмен Тельман Исмаилов презентовал отель, в строительство которого, по разным данным, ему пришлось вложить около $1,5 млрд. Сумма выглядит сомнительной, особенно учитывая любовь журналистов мерить все миллиардами, но то, что на отель пришлось потратиться, стало понятно уже по официальной церемонии открытия. На нее прибыл настоящий десант звезд шоу-бизнеса из Голливуда и Москвы. Говорят, за одним столом сидели Моника Белуччи, Ричард Гир, Мерайя Кэри, а также Андрей Малахов с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в торжествах участвовали давние друзья Т. Исмаилова - Юрий Лужков и Иосиф Кобзон. К слову, на мероприятие звали почти всех знакомых мне журналистов. То есть нельзя сказать, что это была вечеринка «для избранных». Более того, стоит предположить, что Т. Исмаилов хотел, чтобы как можно больше людей узнали об открытии отеля. Именно поэтому, наверное, в нескольких СМИ появились обширные репортажи из Mardan Palace.

Икар от бизнеса
Кого оскорбили эти репортажи? На данный вопрос принято отвечать, закатив глаза к небу. Ведь вскоре после вечеринки на голову Т. Исмаилова обрушился целый ворох проблем с самых верхов. Во-первых, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что на одном из ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: