Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такая старая еврейская игра - отвечать вопросом на вопрос. «Как вас зовут?» - «А почему вы спрашиваете?» - «А вам не все ли равно?» и т.д. Проигрывает тот, кто ответит на вопрос утвердительным предложением. Ситуация вокруг некоторых событий в Москве чрезвычайно напоминает эту игру, когда вместо ответов - сплошные вопросы. В частности, именно по такому принципу развивается «дело Черкизовского рынка».

Зри в корень
С чего все началось? На этот вопрос ответить сложнее всего. Самая популярная версия гласит, что все началось с открытия гостиницы Mardan Palace в турецкой Анталье. В честь 100-летия со дня рождения своего отца бизнесмен Тельман Исмаилов презентовал отель, в строительство которого, по разным данным, ему пришлось вложить около $1,5 млрд. Сумма выглядит сомнительной, особенно учитывая любовь журналистов мерить все миллиардами, но то, что на отель пришлось потратиться, стало понятно уже по официальной церемонии открытия. На нее прибыл настоящий десант звезд шоу-бизнеса из Голливуда и Москвы. Говорят, за одним столом сидели Моника Белуччи, Ричард Гир, Мерайя Кэри, а также Андрей Малахов с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в торжествах участвовали давние друзья Т. Исмаилова - Юрий Лужков и Иосиф Кобзон. К слову, на мероприятие звали почти всех знакомых мне журналистов. То есть нельзя сказать, что это была вечеринка «для избранных». Более того, стоит предположить, что Т. Исмаилов хотел, чтобы как можно больше людей узнали об открытии отеля. Именно поэтому, наверное, в нескольких СМИ появились обширные репортажи из Mardan Palace.

Икар от бизнеса
Кого оскорбили эти репортажи? На данный вопрос принято отвечать, закатив глаза к небу. Ведь вскоре после вечеринки на голову Т. Исмаилова обрушился целый ворох проблем с самых верхов. Во-первых, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что на одном из ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: