Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
NAI Becar
Фото: 

Ранее управляющая компания достигла партнерских отношений с такими международными отельными операторами, как  Wyndham  и  Accor.

Компания Becar заключила с InterContinental Hotels Group партнерское соглашение сроком на два года с возможностью пролонгации, которое дает право управлять отелями в России и странах СНГ под такими брендами международного оператора, как: Crowne Plaza®, Hotel Indigo®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express® и Staybridge Suites®.

Согласно достигнутым договоренностям Becar возьмет на себя функцию по взаимодействию с девелоперами, решившими реализовать отель под международным брендом. «У каждого отельного оператора свои особенности и требования, связанные с гайдлайном, конструктивами, инженерными системами, а также наполнением номера. Отельный бизнес не является для девелоперов профильным, поэтому процесс прохождения сертификации брендом может затянуться. Компания Becar - профессионал с 10-летним стажем на рынке управления отелями и апарт-отелями, взаимодействуя с гостиничным оператором напрямую, сводит на нет вероятность, что девелоперу будет отказано в получении бренда», - отмечает Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management.

Подписанное соглашение не распространяется на конкретные проекты. Как и прежде, IHG продолжит развиваться на российском рынке как самостоятельно, так и с помощью партнеров. «Гостиничный сектор пополняется новыми форматами, каждый из которых имеет свои нюансы в работе. К примеру, если девелопер собирается реализовать кондо-отель или апарт-комплекс, предназначенный под розничную продажу, международный оператор не станет с ним работать напрямую. В лучшем случае девелопер получит франшизу. Это связано с пробелами в законодательстве в части управления множественностью лиц. Отсутствие реальной судебной практики не позволяет отельным операторам брать на себя подобные риски. Наличие на объекте профессиональной управляющей компании, обладающей этой уникальной компетенцией, повышает шансы на получение бренда в разы», - дополняет г-жа Онучина.

В настоящий момент Becar ведет переговоры по нескольким гостиничным проектам в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: