Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не прошло и полугода с тех пор, как шведская «ИКЕА» объявила о намерении построить новый, четвертый по счету, торговый комплекс вблизи Москвы, как стало известно о заморозке проектов компании в российских регионах. Первой жертвой стал Воронеж, где «Мега» должна была появиться в 2010 году.

Как стало известно, концерн направил в администрацию Воронежской области уведомление, в котором сообщил, что запланированное ранее строительство в пригороде Воронежа ТРЦ «Мега» начнется не ранее конца 2011 года. Напомним, что IKEA сообщила о намерении выйти на региональный рынок еще в 2005 году. ТРЦ планировалось построить на приобретенном компанией земельном участке площадью 100 гектаров в Новоусманском районе, севернее села Александровка. Общая площадь первой очереди строительства - 176 тыс. кв. м. Занимавший в то время должность директора IKEA в Центральной и Восточной Европе Пер Кауфман заявил о том, что уже в 2010 году воронежская «МЕГА» примет первых посетителей.

Однако в начале этого года сам Пер Кауфман вместе с директором по недвижимости IKEA в России Стефаном Гроссом были уволены в ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: