Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не прошло и полугода с тех пор, как шведская «ИКЕА» объявила о намерении построить новый, четвертый по счету, торговый комплекс вблизи Москвы, как стало известно о заморозке проектов компании в российских регионах. Первой жертвой стал Воронеж, где «Мега» должна была появиться в 2010 году.

Как стало известно, концерн направил в администрацию Воронежской области уведомление, в котором сообщил, что запланированное ранее строительство в пригороде Воронежа ТРЦ «Мега» начнется не ранее конца 2011 года. Напомним, что IKEA сообщила о намерении выйти на региональный рынок еще в 2005 году. ТРЦ планировалось построить на приобретенном компанией земельном участке площадью 100 гектаров в Новоусманском районе, севернее села Александровка. Общая площадь первой очереди строительства - 176 тыс. кв. м. Занимавший в то время должность директора IKEA в Центральной и Восточной Европе Пер Кауфман заявил о том, что уже в 2010 году воронежская «МЕГА» примет первых посетителей.

Однако в начале этого года сам Пер Кауфман вместе с директором по недвижимости IKEA в России Стефаном Гроссом были уволены в ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: