Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
IL RICCO – «Комплекс года с лучшей архитектурой» по версии URBAN AWARDS
Фото: Источник фото

Клубный дом il Ricco стал победителем в номинации «Комплекс года с лучшей архитектурой» по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards. Проект реализуется девелоперской компанией «BMC Девелопмент».

il Ricco – это комплекс, состоящий из 11 апартаментов со свободной планировкой площадью от 76 кв. м до 207 кв. м. Комплекс – реконструированный объект культурного наследия. Это «жилой дом с палатами XVIII века», который был построен в 1875-1877 гг. по проекту архитектора Александра Попова. При реновации сохранены первоначальные стены, по фотографиям и чертежам были воссозданы облик и фасады, богато декорированные барельефами и лепниной. Главная особенность клубного дома - это его расположение: il Ricco находится в отдалении от шумных магистралей города и расположен в уютном и тихом районе Чистых прудов в окружении зелени и жилых домов постройки XIX-XX веков. Стоимость апартаментов в комплексе начинается от 49 млн руб.

Торжественная церемония награждения лучших новостроек страны Urban Awards, где были выбраны первоклассные объекты жилой городской недвижимости в столице, состоялась 22 ноября. Объективность конкурса оценивал независимый эксперт премии - PricewaterhouseCoopers. Церемония награждения проводилась в банкетном зале CRYSTAL BALLROOM башни ОКО в ММДЦ «Москва-Сити».

Сергей Решоткин, председатель совета директоров «ВМС Девелопмент»: «Мы гордимся победой в такой престижной номинации, так как она, безусловно, подчеркивает высокий статус нашего объекта. Кропотливая работа по восстановлению исторических фасадов в тесном сотрудничестве с Департаментом культурного наследия, в сочетании с современными технологиями и современными инженерными решениями – привели к высокому результату, получившему признание профессионального сообщества. Следует отметить, что il Ricco – это очередной объект в нашей линейке высококлассных московских особняков, в которых мы создаем современную и комфортную среду в сегменте высокопремиальной недвижимости».

Справка о компании «BMC Девелопмент»

Застройщиком клубного дома il Ricco выступает компания «BMC Девелопмент». Приоритетом компании является воссоздании исторических зданий и реновация объектов культурного наследия в Москве и регионах России. Сегодня BMC использует все передовые технологии для возрождения российских традиций в современной архитектуре, при этом добавляя уникальности каждому проекту.

Контакты для СМИ: Пресс-служба «BMC Девелопмент» pr@vms.moscow; +7 903 155 02 86

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: