Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш журнал продолжает обзор недвижимости, расположенной на подмосковных трассах. Сегодня поговорим о шоссе, название которого у широкой публики не очень на слуху – Ильинском. Тем не менее в окрестностях этой дороги расположены весьма качественные и дорогие объекты. Местоположение обязывает: Ильинское шоссе проходит аккурат между Рублево-Успенским и Новорижским…


Трасса: с неустанной заботой

Благодаря известной всем радиально-кольцевой планировке Москвы очень многие подмосковные трассы можно обнаружить еще в черте города. Шоссе Ленинградское, Ярославское, Калужское, Щелковское – все они сначала являются внутримосковскими магистралями, которые затем выходят за пределы МКАД и продолжаются в области. Но если мы, вооружившись подобной логикой, попытаемся отыскать внутри столицы Ильинское шоссе, нас будет ждать разочарование.


Изучаемая нами трасса появляется только в Подмосковье – в 3 км от МКАД. Она отходит влево (т.е. к югу) от Волоколамского шоссе. Затем пересекает Новорижское и отправляется в самостоятельное путешествие – в западном направлении. Справа (с севера) от Ильинского шоссе проходит Новая Рига, слева – Рублево-Успенское направление. Пройдя 17 км, наш «герой» упирается в первую «бетонку» (А107) в районе Звенигорода, где и завершает свой жизненный путь.


«Шоссе является двухполосным на всем протяжении и характеризуется высокой извилистостью из-за особенностей ландшафта – перепадов высот, - сообщила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Людмила Архипова, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Трасса проходит по живописной местности с красивым природным ландшафтом, сохранившимся по сей день».


Что касается транспортной ситуации, то опрошенные нами эксперты высказывали весьма противоречивые суждения. С одной стороны, на самом шоссе ситуация прекрасная: сказывается малая интенсивность движения и отсутствие транзитного трафика. «Трасса характеризуется низкой интенсивностью транспортного потока, - отмечает Людмила Архипова. – На направлении крайне редко возникают пробки, поэтому затруднений движения в часы пик практически не бывает». С другой стороны, до начала шоссе еще надо добраться. «В городской части направления (в Красногорске) благодаря большому количеству светофоров Ильинское шоссе часто бывает загруженным, особенно в часы пик, - говорит Ирина Калинина, управляющий партнер агентства недвижимости PointEstate. – После пересечения с Новой Ригой движение на Ильинском шоссе становится значительно свободнее».


…Несмотря на такую в целом благоприятную ситуацию, существуют проекты ее дальнейшего улучшения. «Планы развития дорожно-транспортной инфраструктуры Московской области предусматривают строительство развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, - подчеркивает Ирина Калинина. – Проект предполагает за счет организации съездов на разных уровнях убрать светофоры на пересечении Волоколамского шоссе с Ильинским и Пенягинским шоссе, а также значительно разгрузить каждое из этих направлений. Предположительно строительство развязки намечено на 2015-2018 годы».




Без машины тоже можно

Ильинское шоссе может быть признано в целом дружелюбным и по отношению к тем, кто собственного автомобиля не имеет. «Остановки общественного транспорта расположены вдоль всей трассы, - говорит Илья ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: