Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По финансовым соображениям строительство каркасных домов становится все более популярным. Без употребления кирпича, не вырубленные из дерева, они не менее уютные и надежные. Простота строительства, доступная даже непрофессионалам, только увеличивает спрос на возведение подобных сооружений. Такой объект является быстровозводимым и облегченным, потому что в его конструкции используется профиль из дерева или металла, служащий каркасом. Поэтому каркасные дома интересуют сегодняшних застройщиков.

Устройство каркасных домов

Основа включает в себя обвязки снизу и сверху, которые совместно с вертикальными стойками и боковыми сторонами здания составляют каркас сооружения. Внутри обшивки стен домов размещаются тепло- , паро- и гидроизоляции. Внешний слой дома отделывают облицовочным материалом. Основу представляют отдельные формы из дерева, имеющие верхние и нижние обвязки, являющиеся лагами. По ним осуществляется дальнейшее строительство пола.

Строительство каркасного дома

В первую очередь возводится стеновой остов бревнами, где стойки связываются брусьями и продольно лежащими перекладинами. Специальная устойчивость постройки достигается укосинами. После завершения создания стен производятся работы на крыше. Устанавливаются стропила боковых стен, а сверху их делают настилку из решетки под будущую кровлю.

Преимущество каркасного дома

Люди желают проводить время за городом, многие согласны и жить там, если для них созданы приемлемые условия. Поэтому Москва строит дома за городской чертой. Здесь есть шанс растить детей в экологически незагрязненной обстановке. Для этого, скорее всего, потребуется свой, сделанный из каркаса деревянный дом, современные канадо-финские технологии, внедренные в России, позволяют построить его быстро и без непосильных затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: