Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По финансовым соображениям строительство каркасных домов становится все более популярным. Без употребления кирпича, не вырубленные из дерева, они не менее уютные и надежные. Простота строительства, доступная даже непрофессионалам, только увеличивает спрос на возведение подобных сооружений. Такой объект является быстровозводимым и облегченным, потому что в его конструкции используется профиль из дерева или металла, служащий каркасом. Поэтому каркасные дома интересуют сегодняшних застройщиков.

Устройство каркасных домов

Основа включает в себя обвязки снизу и сверху, которые совместно с вертикальными стойками и боковыми сторонами здания составляют каркас сооружения. Внутри обшивки стен домов размещаются тепло- , паро- и гидроизоляции. Внешний слой дома отделывают облицовочным материалом. Основу представляют отдельные формы из дерева, имеющие верхние и нижние обвязки, являющиеся лагами. По ним осуществляется дальнейшее строительство пола.

Строительство каркасного дома

В первую очередь возводится стеновой остов бревнами, где стойки связываются брусьями и продольно лежащими перекладинами. Специальная устойчивость постройки достигается укосинами. После завершения создания стен производятся работы на крыше. Устанавливаются стропила боковых стен, а сверху их делают настилку из решетки под будущую кровлю.

Преимущество каркасного дома

Люди желают проводить время за городом, многие согласны и жить там, если для них созданы приемлемые условия. Поэтому Москва строит дома за городской чертой. Здесь есть шанс растить детей в экологически незагрязненной обстановке. Для этого, скорее всего, потребуется свой, сделанный из каркаса деревянный дом, современные канадо-финские технологии, внедренные в России, позволяют построить его быстро и без непосильных затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: