Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По финансовым соображениям строительство каркасных домов становится все более популярным. Без употребления кирпича, не вырубленные из дерева, они не менее уютные и надежные. Простота строительства, доступная даже непрофессионалам, только увеличивает спрос на возведение подобных сооружений. Такой объект является быстровозводимым и облегченным, потому что в его конструкции используется профиль из дерева или металла, служащий каркасом. Поэтому каркасные дома интересуют сегодняшних застройщиков.

Устройство каркасных домов

Основа включает в себя обвязки снизу и сверху, которые совместно с вертикальными стойками и боковыми сторонами здания составляют каркас сооружения. Внутри обшивки стен домов размещаются тепло- , паро- и гидроизоляции. Внешний слой дома отделывают облицовочным материалом. Основу представляют отдельные формы из дерева, имеющие верхние и нижние обвязки, являющиеся лагами. По ним осуществляется дальнейшее строительство пола.

Строительство каркасного дома

В первую очередь возводится стеновой остов бревнами, где стойки связываются брусьями и продольно лежащими перекладинами. Специальная устойчивость постройки достигается укосинами. После завершения создания стен производятся работы на крыше. Устанавливаются стропила боковых стен, а сверху их делают настилку из решетки под будущую кровлю.

Преимущество каркасного дома

Люди желают проводить время за городом, многие согласны и жить там, если для них созданы приемлемые условия. Поэтому Москва строит дома за городской чертой. Здесь есть шанс растить детей в экологически незагрязненной обстановке. Для этого, скорее всего, потребуется свой, сделанный из каркаса деревянный дом, современные канадо-финские технологии, внедренные в России, позволяют построить его быстро и без непосильных затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: