Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В интервью агентству «Прайм» известный предприниматель Олег Дерипаска рассказал о намерении сделать Имеретинский порт в Сочи рентабельным.

"По расчетам "Олимпстроя" и первоначальным планам этот порт должен был принять основной специализированный грузопоток до пяти миллионов тонн грузов в год. Однако вместо того чтобы пустить грузы по самому короткому транспортному плечу через море, госкорпорация приняла решение использовать железную и автомобильную дороги. Порт мог бы быть эффективным решением, но изменение ряда условий в ходе строительства и эксплуатации сделали его убыточным", - заявил бизнесмен.

Построенный в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи, Имеретинский порт не имел права заниматься приемом неолимпийских грузов, что сделало его убыточным.

"Наши многократные обращения к ВЭБу остались без ответа. Учитывая ответственность ГК "Олимпстрой" и серьезное изменение условий функционирования, сейчас этот вопрос решается в суде", - сказал Дерипаска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: