Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ведущие ипотечные банки, скорее всего, уже не станут до Нового года уменьшать процентные ставки по ипотеке. Теперь на снижение должны пойти банки второго эшелона.

Тенденция умеренного снижения ипотечных процентных ставок продолжится до Нового года. Впрочем, более чем на 0,2 процентных пункта (п.п.) по сравнению с нынешним средневзвешенным показателем в 12,4% ставки не снизятся.

Узнавайте подробности
Российские кредиторы продолжают постепенно «умерять аппетиты». На отечественном ипотечном рынке наблюдается плавное снижение процентных ставок. Так, в отчете по итогам августа аналитики АИЖК сообщили, что все три летних месяца ставки «незначительно, но снижались».

В частности, в августе средневзвешенная ставка составила 12,4% (12,6% по итогам восьми месяцев). Индекс «БН-ипотека» свидетельствует, что умеренное снижение по большинству продуктов продолжалось и в сентябре.

Правда, телефонный опрос, по результатам которого составляется Индекс, не позволяет учесть все ожидающие заемщика скидки. Индекс «БН-ипотека» отражает «цену предложения» от банков, в то же время на первичном рынке недвижимости собственные скидки ипотечным заемщикам предоставляют и застройщики.

«Цены остаются стабильными, но вот количество проектов увеличивается, что создает дополнительную конкуренцию для застройщиков, – поясняет директор департамента новостроек NAI Becar Полина ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: