Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ведущие ипотечные банки, скорее всего, уже не станут до Нового года уменьшать процентные ставки по ипотеке. Теперь на снижение должны пойти банки второго эшелона.

Тенденция умеренного снижения ипотечных процентных ставок продолжится до Нового года. Впрочем, более чем на 0,2 процентных пункта (п.п.) по сравнению с нынешним средневзвешенным показателем в 12,4% ставки не снизятся.

Узнавайте подробности
Российские кредиторы продолжают постепенно «умерять аппетиты». На отечественном ипотечном рынке наблюдается плавное снижение процентных ставок. Так, в отчете по итогам августа аналитики АИЖК сообщили, что все три летних месяца ставки «незначительно, но снижались».

В частности, в августе средневзвешенная ставка составила 12,4% (12,6% по итогам восьми месяцев). Индекс «БН-ипотека» свидетельствует, что умеренное снижение по большинству продуктов продолжалось и в сентябре.

Правда, телефонный опрос, по результатам которого составляется Индекс, не позволяет учесть все ожидающие заемщика скидки. Индекс «БН-ипотека» отражает «цену предложения» от банков, в то же время на первичном рынке недвижимости собственные скидки ипотечным заемщикам предоставляют и застройщики.

«Цены остаются стабильными, но вот количество проектов увеличивается, что создает дополнительную конкуренцию для застройщиков, – поясняет директор департамента новостроек NAI Becar Полина ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: